Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Vale(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub
Im allgemeinen ist es ein sehr schönes und kleines Hotel. An alles ist gedacht, von der Animation bis zur Sauberkeit am Strand. Es wird dauernd für Sauberkeit gesorgt und es fehlt an nichts!
Melisa(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter unvergesslicher Sommerurlaub im Seashell
Das Hotel ist modern eingerichtet. Sehr sauber. Die Lage kann nicht besser sein. Das gesamte Personal freundlich bemüht und zuvorkommend
Doris und Alfons(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles Super. Wir gehen da sicher wieder hin.
Das Hotel hat eine Top Lage. Nur wenige Meter zum feinen und gepflegten Sandstrand. Auch sind die vielen Einkaufsmöglichkeiten fußläufig gut zu erreichen.
Nenad(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert. Jederzeit wieder. Kinderger.
Die Anlage befindet sich in sehr guter Lage. Sowohl die Zimmer als auch die ganze Anlage sind sehr, sehr sauber. Personal ist sehr entgegenkommend. Die Anlage ist für Kinder (auch Kleinkinder) geeignet.
Regine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel mit Luft nach oben
Gute Lage.leider ist es am Strand sehr eng. Die Lobby zu laut,schlechte Sitzmöglichkeiten und vor allen Dingen zu wenig. Getränke: Bier (Efes) wie in jedem anderem Hotel auch. Mixgetränke mit Chemiesäften zubereitet,schmecken nicht,ebenso die Coctails sind keine wirklichen,schade. Sauberkeit in Ordnung. Lifecooking: leider ist das vorgegarte Rindfleich oft ehr zäh gewesen,schade.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Uns hat es sehr gut gefallen und kommen wieder
Schönes sauberes Hotel...sehr gutes Essen und trinken. Nettes und zuvorkommende Personal. Hatten einen erholsamen Urlaub.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein gelungener Urlaub, wir werden wiederkommen.
Direkt am feinsandigen Strand gelegen und nicht zu groß. Eine schöne Anlage. Wir wollten einen Strandurlaub machen und haben es nicht bereut.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer wieder, Seashell immer wieder
Urlaub pur... Alles was dein Herz begehrt !!! Von Live Cooking bis Süßspeise ALLES sehr sehr Lecker. Zum Strand über die Promenade und auf die Liege 😎 oder an die Beachbar..... 🍹
Dani(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel in bester Lage! :-)
Wir hatten ein paar sehr schöne Tage im SeaShell. Hier gibt es wirklich nicht viel zu meckern. :-) Der sehr schöne Gala-Abend mit hübsch dekorierten Tischen und frisch gerillten Spreisen rund um den Pool war ein perfekter Abschluss. Vielen Dank!
Anna & Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir waren und sind begeistert!
Waren mit unseren Freunden 2 Ehepaare zum ersten Mal im Seashell und sind heute noch begeistert. Wir kommen im Oktober wieder und haben bereits für 2020 wieder gebucht. Hoffentlich bleibt es so und wird nicht von gewissen Personengruppen entdeckt, die man im Urlaub sicher nicht brauchen kann.