Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 059)

Rainer & Christel(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder
Ein saubers und gepflegtes Hotel. Eine sehr schöne Strandbar. Ist für jeden etwas dabei. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Insgesamt empfehlenswert, jedoch Schwierigkeiten mit Liegen.
Im großen und ganzen ist das Hotel im jedem Fall weiterzuempfehlen. Das reservieren der Liegen morgens um halb sechs ist jedoch ein Problem.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Erlebnis für die ganze Familie
Wir sind begeistert und werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen . Personal und Hotel war alles in einem sehr gut
Martina und Axel(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Willkommen zu Hause 😘
Sehr schöne familiäre Atmosphäre. Personal sehr zuvorkommend. Wünsche werden wenn irgendwie möglich erfüllt. Dem Pool Snack Team, dem Beach Bar Team, dem Frühstücks oder Abend Team, Pool Bar Team, der Gäste Betreuung, den Mitarbeitern am Strand und natürlich beim Check in ist nichts zu viel. Eigentlich müssten wir jeden namentlich erwähnen, was hier den Rahmen sprengen würde. Kurz gesagt an jeder Station wird alles gegeben und versucht es den Gästen die nicht immer einfach sind recht zu machen. Wir hoffen das das…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir waren wieder begeistert. TOP zufrieden und kommen wieder.
Wir waren 1 Woche zum 3 x in diesem Hotel. Ein kleines nicht zu großes Hotel mit einer sauberen Anlage und Strandnähe. Wurden freundlich am Anreisetag an der Rezeption begrüßt. Gästebetreuung super nett und hilfsbereit perfekter Ablauf. Alle Angestellten ob Reinigungskraft, Kellner, Animation machen einen super Job. Leider waren auch wir vom Streik betroffen. Rückflug wurde vorverlegt nicht nach Hannover sondern nach Hamburg. Am Flughafen eingecheckt und kurz vor Abflug wurde der Flug storniert. Wurden dann in…
Jörgi(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Top Hotel mit familiärem Touch
Top Hotel mit erstklassiger Küche..super Service und Qualität ..nettem Personal, welches sehr Aufmerksam ist..absolut Empfehlenswert
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal macht den Aufenthalt im Seashell angenehm.
Da ich ein Wiederholungs Täter bin ist das Seashell für mich Erholung pur. Service Top und das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der nächste Urlaub ist schon wieder gebucht.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
SeaShell - immer wieder gerne
Ein tolles Hotel mit wundervollen Menschen. Für uns ist es ein „Nachhausekommen“
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Auch beim 8. Mal äußerst zufrieden
Es ist jedes Mal wie ein Nach-Hause-kommen. Das Gesamtkonzept des Seashell ist sehr gut auf das Wohlbefinden der Gäste abgestimmt. Das zeigt die große Zahl von Stammgästen. Ich freue mich schon auf den 9. Aufenthalt im Oktober.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Guter Urlaub
Uns hat das Essen sehr gut gefallen. Alle sind sehr freundlich und nett. Zimmer waren sehr sauber. Lage war auch gut. Wir werden wieder kommen.