Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Julia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Mega toller Urlaub mit allem was man sich wünscht!
Wie waren begeistert von der Hotel und der Anlage! Tolles Zimmer mit seitlichem Meerblick! Alles top sauber und gepflegt! Es bleibt kein Krümel beim Essen liegen weil immer sofort gekehrt wird! Das ganze Personal ist super zuvorkommend und immer freundlich! Wir waren rund um zufrieden und kommen gerne wieder!
Tedo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub als Familie
Schoenes Hotel, top Essen. Leider wenige Mankos. An der Freundlichkeit und dem Service muss dringend gearbeitet werden.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumurlaub in einem Traumhaften Hotel...
Mit Abstand eines der Besten Hotels in Evrenseki.... Das gesamte Personal immer freundlich und aufmerksam, und erst mal das Essen ... einfach unbeschreiblich muss man einfach erlebt haben. Liebes SeaShell Team .. wir kommen wieder ---- Bestimmt !!!
Günther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel in erster Strandreihe
Ein schönes 5 Sterne Hotel in erster Strandreihe an der Strandpromenade. Schöne moderne Zimmer mit allem Komfort. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Hatten 2-mal laute russische Nachbarn. Sind die Einen abgereist kamen Neue dazu. Im Hotel sind 239 Standard Zimmer, 18 Superior Zimmer, 23 Familienzimmer und 3 behindertengerechte Zimmer. Die Außenfläche ist ziemlich begrenzt aber ausreichend. Es gibt eine Lobby Bar, Pool Bar, Strand Bar und eine Disco. Der Wellness Bereich kann auch genutzt werden z.B. kleines…
Lejla(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel! Für Eltern mit kleinen Kindern super
Alles super für Familien mit kleinen Kindern👍 Das Essen war sehr gut und der Strand ist klasse, flach abfallend. Man muss sich um die Kinder keine Sorgen machen.
Peggy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super schöner Urlaub !!!
In diesem Frühjahr fiel unsere Wahl auf das Seashell Resort und wir wurden nicht enttäuscht. Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Da es an der Promenade liegt, kann man sehr schöne Spaziergänge machen, wenn das Wetter mal nicht zum Strand einlädt. Der Strand liegt wenige Schritte vom Hotel und auch dort ist alles gepflegt, ordentlich und sauber.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles kleines Hotel .
Hotel für die etwas älteren Gäste . Ab 40 Jahre . Das Essen war SUPER die Kellner immer freundlich und auf ZACK . Würde es wieder buchen .
Herta(66-70)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
iMMER GERNE WIEDER sea shell hotel
Hervorragendes Essen freundliches Personal Hotel nicht zu gross direkt am Meer nur von der Promenade getrennt Preis Leistung sehr gut wenn die Preise nicht zu hoch gehen kommen wir auf alle Faelle wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub
Wir sind das erste mal hier kommen auf jedenfall wieder .Das Essen ist besonders Top.Konnen nichts schlechtes schreiben .Wir empfehlen es auf jedenfall weiter.Der beste Kellner ist Sirri die beste Kellerin ist Sultan.Daumen hoch weiter so.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wenn das Hotel voll ist, sind sie überfordert.
Es wurde schon beim bauen viel gespart. Draussen hatte es wenig Sitzplätze. Wir waren mit neun Personen dort und hatten oft Probleme, dass wir zusammen am Abend Essen konnten.