Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Tiny und Kalle(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Guter Service und auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt. Wir haben uns gut erholt
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannte Herbsttage im Seashell
Die Hotelanlage befindet sich in einem gepflegten Zustand und hat einen direkten Zugang zum Strand. Es ist hervorragend geeignet für einen Strandurlaub.
Theressa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schones Hotel
Es ist unser erster Turkeiurlaub und wir waehlten das Hotel nach Empfehlungen von Freunden aus. Es ist super schon! Das Personal ist sehr freundlich und brmuht! Egal welches Anliegen man hat jeder hat ein offenes Ohr. Das essen und der Service ist Phantastisch. Beim Abendessen bereiten etwas 10 Koche live Speisen zu mit allem was man sich nur wunschen kann. Es gibt viele Sport uns Freizeitangebote in der Anlage! Gerade der Fruhsport hat mir immer sehr gut gefallen. Eine Mischung aus Pilates, Yoga und…
Schulle(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
schöner Kurzurlaub
Nettes übersichtliches Hotel mit zuvorkommendem Service, sehr engagierten Mitarbeitern. Tolles Essen und für AI gute Getränke. Hervorragende Hygiene und Sauberkeit im allg. Sanitärbereich, im Zimmer und im Badebereich (Pool und Strand). Zurückhaltendes (nicht aufdringliches) Enterteinment
Karin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub vom Feinsten
Ein sauberes freundliches Hotel Es bleiben hier kaum Wünsche offen. Wir hatten hier einen phantastischen Urlaub und können dieses Hotel empfehlen. Um meine mitgereiste Enkeltochter wurde sich vom Hotelpersonal rührend gekümmert. Beim Essen wurde sich hervorragend um uns gekümmert von unserem Kellner Firat Demir. Alles in allem haben wir hier einen wunderbaren Urlaub verbracht, den wir so schnell nicht vergessen
Cevat(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Seashell toppppp otel
Mittlerweile habe ich viele Hotels besucht, und kann von einer gewissen Erfahrung reden bzw schreiben. Das Seashell hat unsere Erwartungen grandios ubertroffen. Meine Kinder, meine Frau und ich waren mehr als begeistert. Im Vorwege haben wir uns naturlich informiert, und konnen fast alles wiedergeben. Wir wurden herzlichst empfangen, jeder Wunsch erfullt. Das Hotel hat definitiv seine funf Sterne verdient. Ich mochte noch einige Namen hervorheben. Die Hotelmanager Serkan bey und Sercan bey waren jederzeit…
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einfach nur zu empfehlen. Sehr nettes Personal!
- nettes Personal - top Auswahl an Essen - alles sauber - super nette Friseurin ( Haare geflochten super Arbeit nur zu empfehlen )
Mert(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel und sehr guter SPA Bereich mert
Schönes hotel das Essen ist vielfältig und sehr lecker das Personal ist zuvorkommend ich war sehr zufriedend besonders würde ich das SPA Bereich empfehlen ich wurde durch hakan gut beraten und habe eine professionelle Massage bekommen Wir kommen wieder
Vladimir(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel, gerne wieder
Sehr schönnes Hotel. Hat alles sehr gut gefallen, von Anfang bis zu Abreise, Sehr nettes Personal. Leckeres Essen, Sandstrand. Das tägliche Animation Programm wurde auch sehr gut gestaltet. Wir werden mt Sicherheit wiederkommen. Vielen Dank!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das 8.Mal in diesem Hotel,war wieder total Klasse
Super Strandhotel in Top Lage und einen sehr guten Spa Bereich.Wir waren zum 8.Mal dort und es gibt immer wieder etwas Neues.Das Essen wurde durch neue Kochstellen noch verbessert.Im Mai kommen wir wieder