Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert mit Abstrichen
Gutes Hotel, tolle Lage, nettes Personal, gutes Essen. Minuspunkte gibt es für Liegenreservierung am Morgen und einige unausstehliche Russen. Der Spa Bereich ist äußerst aufdringlich.
Ulrich (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel und Top SPA BEREICH
Wunderschönes Hotel. Das Essen ist vielfältig und das Personal ist sehr zuvorkommend. Alles passt.SPA Bereich ist sehr empfehlen .Wir haben professionelle Beratung durch Hakan bekommen Danke an Katja und yeşim .Wir kommen wieder.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Werden wieder Buchen
Super Hotel, sehr sehr leckeres Essen und zuvorkommendes Personal, super Strand Alles hat gepasst. Besonders empfehlenswert ist der Spa Bereich super Beratung durch Hakan wurden von sehr guten Therapeuten behandelt wahlweise Frau oder Mann
Anton(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Hotel!
Service ist wirklich super nett und zuvorkommend. Saubere, gepflegte anlage und leckeres essen. Bekanntschaft gemacht mit Aykut und Firat Burak und Sirri welche super freundlich waren und bei allen fragen zur seite standen!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis Leistung stimmt.
Wir waren jetzt zum 7 mal in diesem Hotel, dass spricht doch für sich. Hatten 10 Tage super Erholung. Jedes mal ist man erstaun was einen dort geboten wird.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klasse Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr schönes modernes Hotel, durch die direkte Strandlage besonders zu empfehlen. Anlage und Zimmer in einem sauberen Zustand. Wir hatten nichts zu bemängeln. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!
Christian(19-25)Deutschland
Kommen immer wieder.
Sehr schönes hotel ☺️ Personal 1a und der Service ist super. Dieses hotel würde ich jedem der einen schönen und unvergesslichen Urlaub haben möchte weiter empfehlen. ☺️ Animations Team von Metin ist spitze.
Peggy (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Hotel und professioneller Spa Bereich👍
Super Hotel mit sehr netten Personal und super leckeres Essen. Besonders zu empfehlen ist der Spa Bereich👌Durch Hakan wurden wir sehr gut beraten, sehr professionelle Massagen.
Thal(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
TOP HOTEL. SEHR ZU EMPFEHLEN.
Top Hotel. Super Ambiente, super Animation. tolle Kuche.Und das alles durch ein super tolles Managmend.Und war nicht das erste und das letzte mal hier.Ein Hotel sehr zu empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Immer gerne wieder dieses Hotel
Sehr gutes personal . Immer freundlich und hilfsbereit . Essen hervorragend . Service sowie management immer sehr bemuht . Alles in allem kann ich dieses hotel weiter empfehlen