Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Verena(36-40)Deutschland
FANTASTISCH - WIR KOMMEN WIEDER
Das Hotel ist nicht zu groß - genau richtig für einen schönen, erholsamen aber auch unterhaltsamen Urlaub! Top gepflegt, sauber, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter! Alles Bestens!!!
Inge u Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr sauber. ALLE Angestellten super freundlich und aufmerksam. Super Lage und tolle Essensangebote. Einfach toll.
Gabriele Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel! Tolle Urlaub !
Tolles Hotel! Direkt am Strand ! Personal sehr freundlich! Das essen war lecker! Die Zimmer sind gross und modern eingerichtet! Es war ein toller und erholsamer Urlaub @
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
gute Erholung ist mir sehr wichtig. Bin gut erholt
Ich war bereits 8 mal in diesem Hotel. Bin immer wieder begeistert von der Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals. Was mich diesmal besonders gefreut hat, der Hotelmanager hat mich persönlich begrüßt. Das gesamte Managementpersonal ist immer in der gesamten Anlage präsent und für die Urlauber ansprechbar. Daher kann ich auch die negativ Bewertungungen nicht verstehen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Alles ist gepflegt und und sauber. Was das Personal hier leistet ist schon bemerkenswert. Der Gast…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!
Wir waren zum 1.mal im Seashell und total begeistert. Es liegt strandnah und hat eine tolle Austattung. Wir wollten Strandurlaub und das wurde erfüllt. Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen.
Torsten (51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir waren das 5.mal im Seashell Resort und waren wie immer zu frieden. Vor allem möchte ich die Gästebeträuerin Ayse sehr danken , das Hotelpersonal war wieder top. Kann ich jeden empfehlen da Urlaub zu machen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel und super SPA Bereich
Ein wunderschönes Hotel,leckeres Essen und zuvorkommendes Personal.Besonders hat uns der SPA Bereich gefallen und wir wurden durch Hakan und Katja gut beraten und super Massagen bekommen.Wir kommen wieder😉
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schoner Urlaub!
Ein sehr erholsamer Urlaub. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Sehr zu empfehlen ist der Besuch und das Buchen von Anwendungen im SPA. Im Restaurant gibt es zu jeder Mahlzeit eine breite Vielfalt von Essen, so das jeder etwas fur sich finden kann was ihm schmeckt. Im ganzen Hotel spiegelt sich die positive Fuhrung des Unternehmens. Auch im Bereich der Reinigung ob auf den zugängigen Toiletten oder in den Zimmern. Es ist ein sehr schones und sauberes Hotel.
Lel(41-45)Deutschland
Klein - fein und übersichtlich
Als Vorteil - klein, übersichtlich, Ruhe ob man am Pool liegt oder Strand oder im Restaurant isst. Es gibt keine Menschenmassen. Erwachsene Kinder kann man frei lassen.
Claudia (51-55)Deutschland
Super toller Urlaub.Im Mai wieder sea shell
wir sind seit 1woche hier u.haben noch die 1vor uns.Wurden freundlich emfangen.Das Essen ist so was von gut man weiss garnicht womit man anfangen soll.Das Zimmer ist super.Animations Team gibt alles.Service am Strand und im Hotel sind super.Kein wunsch bleibt offen.