Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Olga(51-55)Deutschland
Wir möchten Stammkunden werden
Wir waren 2 Familien da: Oma + Opa und die junge Familie mit 2 Kindern, 7 und 3 Jahre jung. Alle unseren Wünsche von Beginn bis zu Ende wurden berücksichtigt und umgesetzt. 10 Tage bei SeaShell wurden sehr schnell vorbei. Alles stimmt hier: die Verpflegung, die Unterhaltung tagsüber und abends. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Die Reinigung war perfekt. Die Abendshows sehr unterhaltsam. Wir haben einmal SPA genossen (Hamam mit der Massage). Jeden Tag den frischgepressten Orangensaft von der Vitaminbar zum…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel in Toplage! Sehr Empfehlenswert!
Ich kann diese Hotel nur weiterempfehlen!!! Essen sehr abwechslungsreich, sehr schmackhaft!!! Animateure immer gut drauf, besonderen Dank an Hakan ;) und unsere Vitamin Bar!!! Kellner sehr freundlich und zuvorkommend, besonderen Dank an Refy und Tuncay, Lisa grüßt ihren Bruder :) Spa Bereich sehr sauber, Therapeut Hakan supernett und zuvorkommend, Masseure sehr gut, Danke an Irfan Ipek!!! Der Empfang war sehr freundlich, wir sind noch nie so empfangen worden. Sehr herzliche Begrüßung, Sofort wurden Getränke…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
SeaShell - wir kommen wieder!
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal in diesem Hotel und es wird mit Sicherheit nicht das letzte Mal sein. Hier ist der Gast König und man wird rundherum verwöhnt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders erwähnen möchte ich Ayse von der Gästebetreuung. Sie ist ein Engel und die Seele des Hotels. Ich hoffe, dass Sie dem Hotel und vor allem uns Gästen noch sehr lange erhalten bleibt. Vielen Dank für Alles, liebe Ayse.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
sehr tolles hotel in side bei traumhaften wetter
wir haben uns bestens wohlgefühlt.das gesamte personal super freundlich.wir würden dieses hotel wieder buchen.vielen dank für alles und liebe grüsse.weiter so und bis bald.
Carina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super
Ich muss sagen dafür das wir es kurzfristig gebucht haben war es es echt entspannend. Das Personal war sehr aufmerksam immer zuvor kommend. Die essen Auswahl war sehr groß und abwechslungsreich also für jeder Man was dabei. Animateure waren auch super nett und gut drauf. Der Strand ist sauber dank Kemal der alles in Ordnung hält und sauber. Macht die liegen sauber macht die dein Schirm auf leert mehrmals am Tag den Müll und die Aschenbecher die Toiletten steht’s sauber. Die Strandbar war sehr schön auf gebaut. Dann…
Ronny(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Das kleinere Hotel ist sehr organisiert und auch hervorragend strukturiert. Es liegt direkt am Strand. lediglich durch die Promenadde getrennt. Die Anlage ist gepflegt und vorallem aber sauber. Das Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Es war ein toller Urlaub in einer super Anlage mt sehr schonen Zimmern (Meerblick) Gerne kommen wir wieder.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familien Urlaub Mutter und Tochter
Das essen ist sehr vielfältig und ausreichend. Der Service ist wirklich gut. Die Zimmer sind immer sehr sauber. Leider wird hier im Hotel zu viel Plastik eingesetzt, das finden wir sehr schade. In der Minibar konnte auch etwas alkoholisches sein.(es muss ja nicht zu viel sein). Technische defekte wurden gleich repariert.
Jörgi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top Familienhotel zu fairen Preisen
Ein Top Hotel, sehr familiär...Service sowie Einrichtung sind im sehr guten Zustand.. Wünsche werde absolut ernst genommen und berücksichtigt. Der direkte Draht über die Gästebetreuung lässt kaum Wünsche offen. Shopping Möglichkeiten im Hotel zu sehr fairen Preisen möglich. 1a Service beim Optiker Herrn Erdem ..kann ich nur empfehlen.
Alexander(26-30)Deutschland
Schoner Urlaub
Sehr gutes und flexibles Essen. Alle Angestellt sind sehr hoflich und sehr nett. Die Anlage ist immer sehr sauber. Gutes Abendprogramm fur klein und gross. Super Strandnähe mit Essen am Strand. Einfach TOP!!!
Fatih(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Super saubere, kinderfreundliche Anlage mit grosser Auswahl an hochwertigem und qualitätsreichem Essen. Das Personal ist sehr freundlich und diszipliniert. Unsere Kids und dadurch wir haben uns sehr wohlgefuhlt und amusiert. Wir danken dem Servicepersonal sehr. Dem Ahmet, Omer, Huseyin. Vorallem dem Service Manager Herr Serkan und seinem Stellvertreter Herr Halil.Dem Animationsteam danken wir auch sehr, dem Volkan und dem Ali. Sehr empfehlenswert! Wir wurden immer wieder kommen.