Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Natalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Erhohlungsurlaub
Das Essen ist gut,reichhaltig und vielfaeltig.Die Bedienungen sind freundlich und nett.Die Animation ist gut mit einem vielfaeltigen Programm.Es wird sehr viel angeboten.Die Zimmer sind sauber. Das Einzigste was zu bemaengeln waere,den Bademeister sieht mann nie am Strand oder Poolbereich.Zumindest ist er mir nie aufgefallen.
Raimund(66-70)Deutschland
sehr guter Aufenthalt
Alles gut wir sind schon zum vierten mal hier und immer zufrieden. Wir kommen auch wieder. S.c.o team nevzat sahil aykut durmus
Sina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal SeaShell immer SeaShell!
Super geil! Einmal SeaShell immer SeaShell! Das Hotel ist einfach super! Die geben sich alle so viel Mühe das alles reibungslos funktioniert, wenn man Problemchen hat, wird es sofort behoben! Also ich kann das Hotel einfach nur empfehlen!
Ralf Anke und Yannik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel zum zweiten Mal ,immer wieder!
Waren zum zweiten mal in diesem tollen Hotel ,klasse Service , saubere Zimmer , super Essen wer da nichts findet ist selber schuld.
Joanna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir fühlten uns fast wie Zuhause !
Ein kleines, feines und modernes Hotel. Stammgäste werden durch kleine liebevolle Aufmerksamkeiten verwöhnt. Ein Haus in dem der Gast im Mittelpunkt steht.
Simon(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne hier
Ich bin jetzt das zweite mal in einem Jahr hier und wieder sehr zufrieden. Der Service ist ausgezeichnet und auch die vielfältige Speisen und Getränke auswahl ist sehr gut. An der Poolbar kann man sich den Tag wunderbar aufhalten mit dem freundlichen Barkeeper Sahil aykut durmus s ‚c’ö team Ich freue mich auf den nächsten Besuch i
Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Seashell ist soitze
Ein kleines,sehr angenehmes Hotel,direkt am herrlichen ,sehr sauberen Sandstrand gelegen.Gut fussläufig zu erreichen jede Menge Möglichkeiten zum Shoppen.Wlan ist hervorragend,am Strand und im Zimmer kostenlos.
Ingrid(56-60)Deutschland
Wir waren zum 8. Mal da immer wieder
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Essen war sehr gut .Das Personal war immer hilfsbereit und sehr freundlich . Das Zimmer war Top und unsere Reinigungskraft (Hatice ) war sehr sauber. Der Weg zum Strand geht einmal über die schöne Promenade und schon ist man da. Der Strand war sauber und die Liegen und Tische wurden jeden Morgen gereinigt. Jeden Morgen gab es am Pool und am Strand frischen Kaffee. An der Strandbar gab es jeden Tag leckeres Essen ( Döner, Pizza, Hähnchen usw.) Die Animation Chefanimateur…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Haben uns sehr wohl gefühlt
Wenn man ohne Risiko einen schönen Urlaub verbringen möchte ist das Seashell die richtige Adresse. 14 Tage Verwöhnprogramm.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal da gewesen und man wird Seashell süchtig
Die Anlage ist perfekt, Servicepersonal auserordentlich freundlich und flink. Zimmer sind wunderschön und werden immer sehr gereinigt. Das Essen ist einfach spitze und vor allem lecker. Der Gala Abend war schon ein Traum. Die Wege zum Strand und Einkaufsmögichkeiten sind sehr kurz. Der Strand ist schön flach so das man weit ins Meer reingehen kann. Keine Steine oder Felsen. Wir fliegen schon lange in die Türkei und waren die letzten 3 Jahre über 7 mal im Trendy Verbena Beach. Dort sind wir kleben geblieben. Jetzt…