Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Top Hotel SeaShell
Sehr schones Hotel! Das Personal ist spitze! Immer freundlich, gut gelaunt. Essen ist gut uns fehlt es hier an nichts,aber besser gewurzt und schmackhafter war es fruher schon. Wir sind stammgaeste und wurden immerwieder kommen. Herzlichen Dank an alle kerstin service team s.c.o
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Direkt nochmal gebucht, weil es so schön ist !
Tolles Hotel ,super feinsandiger strand mit Strandbar,super wlan Verbindung, tolles Essen ,liebes Personal ..... seashell ist Bombe
Murat(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Urlaub
Die Zimmer sind besonders sauber,geraeumig und modern eingerichtet.Die Verpflegung laesst keine Wunsche offen.Die Getraenke werden von den Kellnern an den Tisch gebracht,was selten in All Inn Hotels vorkommt. Das gesammte Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.Das taegliche Programm der Animation spricht jeden an.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alles Super!
Sehr netter Empfang. Nachts um 01.30 gab es noch Essen fur uns! Das Buffett ist jedesmal sehr abwechslungsreich und wird immer aufgefullt. Das Zimmer immer sauber. Leider zu wenig Liegen am Strand, da muss man fruh da sein. UNs hat es sehr gut gefallen. wir kommen wieder!
Sana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Erste Mal aber nicht das letzte Mal
Ich bin das Erste Mal im Seashell und muss sagen, dass es das beste Hotel ist, was ich bisher hatte! Eigentlich war alles perfekt, bis auf einen langsamen Fahrstuhl und einige sehr anstrengenden Gâsten! Ruckkehr nicht ausgeschlossen.
Ölge(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Rund um wohler Urlaub
Alles freundlich, gute Betreuung. Wir waren schon in vielen Hotels, auch in Evrenseki aber wir haben noch nie so einen Gala Abend wie gestern erlebt. Die Vielfalt des Essens und der tolle Servis alles war einfach Spitzenklasse. Ich habe sogar 6 Kilo zugenommen. Sehr freundliche Animation haben immer eine Beschäftigung für die Kinder gehabt. Kinder haben sich verliebt. Das ganze Personal ist lobeswert und sehr hilfsbereit. Englisch, Schwedisch, Russisch und Deutsche Sprache wird beherrscht. Fotograf sehr zufrieden…
Dieter(56-60)Deutschland
Spitzenklasse
Wir waren schon 4 mal hier und jedes Mal top zufrieden. Die Freundlichkeit, die Sauberkeit, die Funktionalität und vor allem die Qualität der Küche haben uns jedesmal überzeugt.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel, super Service. Wir kommen wieder
Wir sind mit unserem 3jährigen Enkel in dieses Hotel gekommen und wurden nicht enttäuscht. Das gesamte Personal super nett und zuvorkommend, einfach Klasse. Das Essen war top! Dieses Hotel können wir 100% weiterempfehlen. Auch ganz liebe Grüße an Ayse, sie hat immer ein offenes Ohr und hat mit dazu beigetragen, das unser Urlaub so toll war.
Manfred(61-65)Deutschland
Sehr guter Urlaub
Wir finden hier alles gut. Das Essen ist sehr, die Verpflegung und Bedienung waren super. Die Anlage und die Zimmer sind stets sauber. Wir fuhlen uns hier jedes Jahr wohl, haben auch immer die Enkelkinder dabei. Alles passt.Die Unterhaltung war letztes Jahr besser.
Frieda und Norbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir möchten das Hotel unbedingt weiter empfehlen u
Wir haben uns im " seeshell " sehr gut erholt. Etwas traurig war, dass die Kellner, nur wenn sie Trinkgeld bekamen, freundlich und hilfsbereit waren. Nur METIN vom Animationsteam war immer nett und machte mit uns Frühgymnastik, auch die anderen Mitarbeiter des Animationsteams waren nett und das ohne Trinkgeld!!! Hervorheben möchte ich die gute Betreuung des Junior Küchenchefs, der uns mit glutenfreien Speisen versorgte. Wir waren vom 18.10. bis 31.10.2018 in dem Hotel.