Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Sabine & Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier ist der Gast erst beim 2 x König
Es ist ein sehr schönes modernes Hotel in einer ruhigen Lage an der Strandpromenade. Der Eingangsbereich ist eher schlicht gehalten, im Gegensatz zu anderen Hotels die wir besucht hatten. Die Lobby ist dafür sehr hell und großzügug gehalten. Die Wege zu den Zimmern sind mit Teppich belegt was für eine angenehme Atmosphäre sorgt. Sehr schön gelungen
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub in der Abstellkammer-100 % ehrlich bewertet
4 Jahre altes Hotel, was man an einigen Ecken auch merkt. Mit geringen Aufwand wäre es ein super Hotel, da es auch vom baulichen Stil sehr schön und modern ist. Aber auf manche Dinge wird aber einfach keinen Wert gelegt, so z. B. sind die Serviettenhalter am Strand total abgegriffen und dreckig, was mir schon im Mai auffiel. Sowas auszutauschen und dann sauber zu halten, kostet nichts. Ein Hotel, was von seinen Stammgästen lebt, denn gerade die Deutschen sind Gewohnheitstiere und sagen nicht laut, was sie stört,…
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Toller Urlaub 2018
Super Hotel mit nettem und freundlichem Personal. Es gibt rund um die Uhr was zu Essen und was zu Trinken! Alles sehr sauber und modern. Der Strand und das Meer sind sehr sauber.
MARCO(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienfreundliches Hotel mit vielen Stammgästen
Es ist ein familienfreundliches Hotel mit vielen Stammgästen. Meine Familie und ich sind zum 4. Mal hier und werden garantiert wiederkommen. Hervorheben möchte ich den neuen Rezeptionschef Sercan, der uns sehr nett empfangen hat und durch seine positive Art ein echte Bereicherung für das Hotel ist.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erwartungen wurden deutlich ubertroffen
Wir waren bereits mehrmals in der Turkei und hatten bisher nur positive Erfahrungen gemacht, sowohl mit Land, Leuten und Hotels. Doch das Seashell setzte mit seinem Service noch das i-Tupfelchen. Die Zimmer waren sehr sauber, das Essen sehr abwechslungsreich und das Personal herzlich und freundlich. Der direkte Strandabschnitt ist sehr schon und auch fur die Kleinen wird eine Menge geboten. Wir fuhlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel. Ich komme wieder!
- das Essen war top, große Auswahl und für jeden was dabei - der Service war auch super, besonderes Lob an Pinar (Poolbar) -das einzige was etwas verbessert werden könnte, ist die Animation (war aber trotzdem gute Stimmung) WIR KOMMEN SICHER IM OKTOBER WIEDER!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Einmal Seashell immer Seashell
Wir sind Wiederholung Täter es ist wie immer wie nach Hause kommen es passt einfach alles vom Service bis zum Strand boy. Die Gästebetreuerin ist das Herz vom Hotel wir kommen im Oktober wieder. Freuen und jetzt schon wieder auf den nächsten Urlaub lieben Gruß Birgit Dagmar Nesrin
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schones Hotel!
Einfach ein sehr schones Hotel! Es passt einfach alles anfangen vom Service, den Zimmern, das Essen und der Anlage mit dem Strand! Sind jetzt das zweite mal hier und wurden immer wieder herkommen.
Morena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer eine Reise wert
Wir waren schon mehrere Male in der Türkei und nun das 2. Mal im Seashell. Hier fühlen wir uns wahnsinnig wohl und werden nach allen Regeln der Kunst bedient und verwöhnt. Mit Abstand eines der besten Hotels in dieser Region. Immer wieder gerne. Kleiner Geheimtipp: unbedingt an einem Gala Abend teilnehmen und sich überraschen lassen, was man alles geboten bekommt.
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Empfehlenswert, wer was anderes sagt lügt.
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Eine Wahnsinns Auswahl an essen, wer da nix findet oder was zu meckern hat ist ein notorischer Nörgeler, anders wäre es mir nicht zu erklären. Alles super sauber! Es ist nur zu empfehlen!