Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Julian(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Lage super Hotel
Super Hotel mit super Service und super Essen !!!! Sehr sauber und top Lage !! Immer was los und unglaublich kinderfreundlich desweiteren gehen sie soweit es geht auf dem Wünschen der Urlauber ein !!!
Jihad(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Aufenthalt der deinen Preis wert ist
Top Hotel mit tollen Team,super Entertainment. Danke an Ipek,Alina,Smile und max. Top auswahl und sehr vielfältig. Wundervoller service, welcher keine Wünsche offe lässt! Ipek und Alina sind ein super team
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schlaraffenland
Es ist ein kleines Hotel, was sehr gepflegt ist. Es ist direkte Strandlage. Es gibts überall hochwertiges Essen und Getränke.
Gary Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir hatten eine tolle Zeit mit gutem Essen und freundlichem Service.
Rundum perfekter Urlaub
Cedric(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wer Wert auf Küche legt, bucht das Seashell
Wir möchten jeden Sommer gerne einen Welness - und Strandurlaub. Dies ist unser zweiter Besuch im Seashell. Das Hotel und der Service sind immer noch super.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles bestens wie immer genießenseren U
Bedienung Snackbar Pool und und auch an allen anderen Orten im Hotel und am Strand top hervorzuheben sind Seyit,Tolga, Teneriffa und Emrah
Gegenleistung erhalten
Ayla(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Würde ich jederzeit weiter empfehlen.
Sehr schönes Ambiente,sehr freundliches Personal sind zum zweitenmal mit den Freundinnen hier ist einfach toll jeder Wunsch wird erfüllt .vorallem Animation für Kinder Ipek und Dilan sind super.👍👍👍👍👍👍.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Bestes Hotel mit der besten Animation und Service!
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt in diesem Hotel und würden jederzeit wiederkommen! Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt, die Zimmer sind modern, ordentlich und werden regelmäßig gründlich gereinigt. Auch die Lage hat uns überzeugt – direkt am Strand und nur wenige Minuten von guten Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Der Service war top – ein besonderes Dankeschön an Kellner Murat, der jederzeit aufmerksam, freundlich und sehr bemüht war. Solche Mitarbeiter machen den Unterschied! Die Animation war…
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein modernes Hotel mit freundlichem Personal
Es ist ein sehr schönes Hotel , modern , mit sehr freundlichen Personal
Isolde(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir haben schöne Urlaub gehabt und empfehlen das Hotel weiter. Essen sehr gut, personal sehr nett und Gästebetreeung auch sehr nett und Zimmer sehr sauber.