Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Annika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles super, gerne wieder.
Gepflegte Anlage und nettes Personal. Das Animationteam,ganz besonders Yasmin, ist super drauf und bietet,sofern man möchte einiges an Unterhaltung an. Werden aber auch nicht aufdringlich,wenn man nicht mitmachen möchte. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut,Kurzum: es gibts nichts zu meckern.
Sılvana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlenswert
Gutes hotel. Kann man defınıtıv eınen guten urlaub verbrıngen. Haben eıne gute zeıt gehabt. Servıce super und personal super
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen auch wieder!
Der Galaabend hat uns sehr gefallen, war alles gut organisiert. die Kuche ist sehr sauber und angenehmes Essen mit grosser Auswahl. Die Bedienung ist ansträndig undnett. Das Old Friends Dinner fur Stammgäste am Strand war auch sehr schon. Auch wir wurden nächsten Jahr wiederkommen .
Annette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kinderfreundlicher schoner Urlaub
Gute Lage vom Hotel, Zentrum ist auch gleich um die Ecke. Die Ausstattung des Hotel ist sauber und super, das Personal ist Top (was die alles leisten mussen in der Saison ist TOP) offene und freundliche vor allem kinderfreundliche Animation. Die lassen sich immer etwas einfallen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich kann es auf jeden Fall weiter empfehlen ! Toll
Ich war jetzt zum siebten Mal dort und es ist immer wieder sehr schön ! Freu mich schon wieder auf das nächste Mal ;-) Alle sind sehr bemüht und es ist Urlaub von Anfang an
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer gern wieder! Wir werden wieder hier her komm
Super Hotel. Klasse Lage. Sehr schöner Strand. und das Meer Erste Klasse. Alles sehr schön hier und. Die Sterne berechtigt.
Semih(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Danke schon fur alles
Alle super freundlich, das Hotel ist wircklich sehr empfaehlenswert.. Das Personal immer hilfsbereich sehr aufmerksam und und immer bemuht das sich die kunden sehr wohl fuhlen. Namen wie: Volkan, Ali, Laila werdet ihr bestimmt nicht vergessen, sind immer bemuht die kunden von in der fruh bis am Abend zu unterhalten und es macht richtig viel Spaß!! Ibrahim war fur unseren aufenthalt zustaendig und er hat alles genau erledigt genau das was wir auch wollten. Einen kleinen tipp kann ich nur mit geben unten an der Spa…
Hidir(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fantastischer erholsamer Urlaub in der Muschel
Hotel mit sehr schonem Sandstrand, sehr freundlcihe Mitarbeiter und gutes Management. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Alles wird frisch zubereitet. Fur Familien sehr geeignet. Wir fanden auch das Animationsprogramm sehr schon. Saubere Zimmer und tolle Lobby. Vielfältige Freitzeitaktivitäten im Hotel welche man Selbstständig machen kann wären wunschenswert.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub 2018 im Seashell
Sehr schones Hotel.Kinderfreundliche gute animation.Super Strandnah.Hakan von der Animation ist der beste Volleyballanimateur.
Heidi und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel was man empfehlen kann
Das Hotel ist selber sehr gut und gastfreundlich. Essen ist hier sehr Abwechslungsreich. Die Zimmer sind ruhig und sauber. Service Personal freundlich und nett. Strandnähe passt. wir sind mit allem zufrieden und können es nur weiterempfehlen. Gala Abend gestern: so was haben wir noch nie erlebt. Das müsste jeder mal selber anschauen und erleben.