Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Leon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Animation ist Super.....
Hotel, Zimmer, Servıce super. Zum zehnten mal war ich in der Türkei und es war mit Abstand das beste. Kellner super freundlich und aufmerksam.Es gab viele unterschiedliche Mottos und klasse Essen. Das Antimationsteam Metin, Charlie, Seyma haben den Urlaub perfekt gemacht. Ich freue mıch auf naechstes Jahr wo ich aufjedenfall wıeder kommen werde und hoffe das Team bleibt so.
Hüseyin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Super Hotel,keine Wünsche bleiben offen... Volkan und sein Team sind großartig und gehen sehr gut mit Kindern um...Essen abwechslungsreich und sehr lecker...Hotel allgemein sehr sauber...wir hatten ein sehr großes Zimmer was gut gereinigt wurde...verhubgern wird man definitiv nicht in diesem Hotel...Strand ist in 2 minuten erreicht...
Anne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
IMMER WIEDER ? Freu mich auf's nächste Mal
Schönes Haus, tolles Personal , super Strand , kurze Wege ., angenehme Atmosphäre. Alles .... wie ich mir Urlaub vorstelle !!!!!!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mehrfach schon da, aber nicht das letzte Mal
Sehr nette Ambiente, nicht zu grosses Hotel. Personal und alles sehr sehr nett und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist Top, in erster Reihe. Alles sauber und gepflegt, auch Zimmer vielen Dank an Ayfer. Uberall sogar an der Strandbar & Restaurant immer gutes Essen und toller Service. Der Strand sellber war auch immer gepflegt die Liegen und Schirme im ordentlich. Wir sind mehrfach schon hier und empfehlen es auch gerne weiter.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Dieses Hotel bietet alles was das Herz begehrt.Ich
Verreist als Single im Juni 2018 für 10 Tage .Essen Freundlichkeit Zimmer alles Top.3Min zum Strand nur über die Promenade super Hotel sehr zu empfehlen. Auch super Service an der Strandbar.Kaffewagen fährt bis zu den Sonnenliegen .Mittwochs immer Obstnachmittag.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel SeaShell
Ein sehr schones kleines Hotel. Als Urlauber fehlt es einem an nichts.Die Kellner sind aufmerksam, besonders ins Herz geschlossen haben wir Firat demir. Am Strand ist es sehr voll, aber am Poolbereich findet man immer ein schones Plaetzchen. Wir kommen sicher noch einmal wieder. Besonderen Dank ans Kuchenteam, wie liebevoll und Abwechselungsreich die Speisen zubereitet werden zollt unseren Respekt. Das Essen ist der Hammer!!!!!! Cok guzel
Margareta Eva(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es ist immer super
Es ist immer super und wir kommen immer wieder. Ein Problem ist das Restaurant. Wir sind mit 4 Kindern angereist und es gibt selten wir uberhaupt nicht Platz fur alle. Es wird leider nicht aufgepasst in welcher Anzahl die Gäste einen großen Tisch besetzen, da sitzen 2 Personen an einem 6 er Tisch. Sonst alles gut.
Rafael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne
Super mega location Direkt am Strand Hotel wird er neu saniert Zimmer sind sehr schön groß und toll ausgestattet Essen sehr lecker
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, vielen Dank
Ich bin sehr beeindruckt vom Hotel, superfreindliches Personal die sich alle sehr viel Mühe geben das es jedem gut geht. Aufjedenfall mein bester Urlaub den ich je hatte. Der Gala Abend war die Krönung, mit Feuerwerk und ein richtiges Festessen. Der Gala Abend findet alle 2 Wochen immer am Freitag Statt.
Nurgul(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rund Um Wohl Fuhlen
Die Zimmer sind sehr sauber, die Speisen sind hervorragend lecker und vielfältig, das Restraurant ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das was wir in grossen Hotels extrawagant war ist hier durchaus ublig. Der Strandabschnitt ist sauber und sehr nah. Die Poolanlage sehr gepflegt. Wir sind mit 4 Kinder hier und haben uns sehr wohlgefuhlt. Kommen sicher wieder und empfehlen es auch weiter.