Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Karolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, saubere und gut ausgestattete Zimmer. Freundliches Personal Refiye, Tuncay und Ufuk besonders hervorzuheben. Das Animationsteam ist große Klasse, Lob an Ali und Laila. Das beste die Vitamin Bar, Lecker- Lecker- Mann Abdullah ist aller erste Sahne. Fazit: Sehr schönes Hotel, Erstklassiges Personal, super WLAN, gutes Buffet- und Getränkeangebot. Nächstes Mal wieder, war ein sehr schöner Urlaub.
Erdal(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
exzellentes Konzept
Das Hotel ist wunderbar. Sie sollten unbedingt kommen und sehen. unterscheidet sich von anderen Hotels als Konzept er wird Ihnen einen angenehmen moment lassen.
Sabine(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Türkei, Evrenseki? aber ja!
vom 15.10. bis 30.10.17 reisten wir auf Empfehlung ins Seashell Resort&Spa. Es war nicht unser erster Aufenthalt vor Ort. Insofern überraschte uns das dort Entstandene sehr. Einkaufsmöglichkeiten in einer solchen Vielfalt ohne Aufdringlichkeit hätten wir nicht erwartet. So galt der Besuch Sides einzig und allein dem kulturellen Interesse. Und es lohnt noch immer. Das Hotel überraschte durch einen aussergewöhnlichen Service von Anfang bis Ende. So z.B. schon bei der Anreise und der damit verbundenen Zimmerwahl die…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super
Tolles schickes und sehr sauberes Hotel direkt am Meer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal und was sehr hervorhebt ist das grandiose Essen was einfach nur klasse ist. Natürlich nicht zu vergessen ist unser Barkeeper Nevzat der einem von weitem schon seine Wünsche ansieht......
Angie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
1+++
Ankommen und Wohlfühlen. Erholung pur. Sehr schönes und sauberes Hotel. Schöne Ausstattung. Top Service. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Christina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wie zuhause
Ich bin das zweite mal in der Anlage, ich fühle mich wie zuhause . Das essen ist lecker Personal sehr ! Nur weiter zu empfehlen .Danke an ganze Animationsteam und Volkan.
Egon Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
tolles Hotel,super Essen,nettes Personal
sehr schönes Hotel,am Meer gelegen ,familiäre Athmosphäre,nettes freundliches Personal. super gute Küche,tolle Serviererinnen,
Romina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bereits zum 8. Mal Seashell :
Ich war bereits zum 8. Mal im Seashell und würde es auch immer wieder buchen. Die Zimmer sind geräumig und werden täglich gereinigt. Das Essen abwechslungsreich und das Personal top. Hervorheben möchte ich vor allem Sirri, der beste und schnellste Kellner überhaupt und Barkeeper Bilgin. Kenne beide schon einige Jahre und sie gehören einfach zum Seashell :) Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben. Unter anderem gab es ein Oktoberfest am Strand. Wie immer war alles top :)
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das erste Mal aber nicht das letzte Mal
Hotel ist super gelegen, nahe am Strand. Alles sehr gut. Wir sind mit allem sehr Zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen. Kann mann super einkaufen. Ahmet und Yıldız sind beide sehr freundlich und nette und haben eine grosse Auswahl.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wieder ein schöner Urlaub im Seashell
War zum 2. Mal im Seashell Hotel. Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Essen nach wie vor Top. Leider hat in unserem Reisezeitraum ständig das Gastronomie-Personal gewechselt und es war leider sehr chaotisch vom Ablauf. Aber das wird sich hoffentlich noch einspielen. Animationsprogramm ist noch ausbaufähig aber da wird zur Zeit dran gearbeitet. Es gibt jeden Tag leckere Cocktails von dem netten Abdullah. Durchweg sehr nettes Personal im Hotel. Besonders hervorheben möchte ich das Fotografen- Team! Azat ist…