Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

kai(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
immer wieder, alles paletti
Nicht zu groß, sehr aufmerksames personal, saubere Zimmer und gepflegte anlage, gutes essen, hygiene eineandfrei, direkte gepflegte strandanlage, sehr gute unaufdringliche animation (MELO top !!!)
Buby(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich empfehle das Hotel weiter, weil alles passte
Dass hotel und die lage ist sehr schön!!! Die Animation waren sehr lustig Dass essen war lecker und abwechselnd !!!
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsame Tage in angenehmer Umgebung
Wir waren die letzte Belegung 2017 .Es war zu spüren ,dass ein Mangement Wechel bevor steht ..Das Buffetangebot hat gegen über 2016 deutlich nachgelassen.Das Personal war aber trotz allem sehr feißig und freundlich .
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
waren 2 mal da komme immer wieder
Sehr gutes Hotel. Super Lage direkt am Strand. Super Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Küche ausgezeichnet. Das Zimmer war gut und sauber. Animation war sehr unterhaltsam. Besonderen dank an die Animation Volkan, Ali baba , Prince , Dj.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein mal Seashell immer Seashell!
Das Hotel ist einfach klasse. Das Personal ist sehr freundlich und nett. das essen ist sehr lecker man hat eine grosse auswahl. der strand ist sehr sauber und man wird da auch bestens unterhalten. es gibt hier jeden abend verschiedene abendsprogramme es wird nie langweilig. die aniematöre machen eine sehr gute arbeit. wir sind jetzt das zweite mal hier und werden nachstes jahr aufjedenfall wieder kommen.
Dagmar & Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel leider viele Russen
Sollten hauptsächlich Deutsche Gäste sein deshalb gebucht,leider zu 70% Russen Hotel aber sehr schön u Personal nett
Bernhard(51-55)Deutschland
Bestes Hotel am Platz
Hallo Leute . Dieses Hotel ist nur mit sehr gut zu bewerten. wir waren im Oktober mit 2 Erwachsenen und einem kind in diesem Hotel . Ein zuvorkommenderes personal habe ich selten erlebt. Freundlich , aufmerksam und stehts bemüht den Wunsch von den Augen abzulesen. Zimmer immer top. Sanitäranlagen immer gepflegt. Essen in einer sehr großen Auswahl und sehr lecker. Viele Animationen für Kinder und Erwachsene . Oktoberfest am Strand war eine Top Leistung. Alle die Angst vor der Türkei haben , sei gesagt , das es…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Freunde Urlaub!!!
Das Hotel hat eine schöne Lage man kommt überall gut hin. Es hat super Zimmer,guten Service. Das beste waren die Aktivitäten von der Animationsgruppe (großes Lob an Romeo, Melo und Alibaba)es war einfach schön.
Iris(36-40)Deutschland
Top !!! Wir kommen wieder
Wir waren zum 2. Mal im Hotel und waren wieder begeistert. Das Hotel ist für uns als Familie das Beste ! Für Kinder wird viel geboten, der Mini-Club ist abwechslungsreich, unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, der Service super und die Zimmer waren wie man es sich wünscht. Der schöne Sandstrand mit Bar und Restaurant laden zur Erholung ein. Die frisch gepressten Säfte von " Lecker Lecker " sind bei der Wärme ein muss. Beim Buffet war für alle immer etwas dabei und die Ala…
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ich war vor zwei Jahren i m Hotel Seaschel es hat mir sehr geholfen alles war super als Einzel Person sehr großzügig!!!!!