Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

STefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super
Gerne wieder (-; Super nettes Personal, Meer sauber und warm. Hotelanlage gepflegt. Erholung pur. Super Preis/-Leistungsverhätnis
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Sommerurlaub
Ich bin das dritte Mal im Hotel. Wir haben das erste Mal am Galaabend teilnehmen dürfen, was ein super Event war. Die Animation ist top! Die gesamte Animation auch tagsüber , wie zum Beispiel Früchte Festival am Strand oder Pool Party waren echt Klasse! Das Essen ist super. Die Cocktails sind lecker auch die Auswahl ist gut. Der Strand ist sauber und weitlaeufig. Die Shopping Möglichkeiten sind fantastisch!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zum zweiten mal- kleiner Fauxpass bei Anreise!
Das Seashell Resort & Spa! Schon zum zweiten Mal zieht es uns nach Oktober 2016 hierher. Zuerst das wichtigste. Die Hotels sind in Evrenseki grade sehr überbucht. Um unser Problem zu beschreiben, sind wir um 3 Uhr nachts angekommen und wir hatten obwohl für den Tag explizit gebucht kein Zimmer bekommen und sollten in ein anderes Hotel weichen. Da wir soetwas schon kennen haben wir auch darauf bestanden nicht zu gehen und ein Zimmer zu bekommen! Wer hier etwas Geld sehen möchte und dem die eine Nacht in einem…
Joli(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub mit Laune ☀️
Hotel sehr klein trotzallem sehr sauber. Essen koennte etwas mehr geben Animation super Team, sehr freundlich für jeden Spaß zuhaben :) Mr. Lecker Lecker war sehr laut trotzallem super freundlich und lustig
uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Hotel
Tolles Hotel.Schönelage.Strand in 2minuten zu erreichen.sauberkeit der Zimmer sehr gut.Putzfrau macht klasse Arbeit.Besonderen Dank geht an Siri von der Poolbar der super Arbeit macht und Abdullah den Lecker Leckermann . Getränke top.Einen Punkt zur Kritik hätte ich aber noch das wäre das Abendessen was sehr Hühnchen lastig ist. Das ist aber Kritik auf hohen niveau.Kommen wieder
Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Positves und negatives zum Hotel.
İch würde dieses Hotel allen Familien weiterempfehlen (zuerst positiv, em Ende das negative). Der Miniclub & die Animation mit Numa, Adem und Co ist ein Traum für alle Kinder. Unseren Töchtern war es zur keiner Zeit dank der Numa, Adem & Animation langweilig. Die Kİnderdisco war super. Das Büffet war so fantastisch. Jeder hatte eine grosse Auswahl. Egal ob Vegetarier, Veganer oder Fleischliebhaber ... es war für alle was da. İch musste dem Küchenchef (Cebrail) dies bezüglich persönlich gratulieren, der seit der…
Christa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel, nur zu viele Russen
check in war mühsam Hotel überbucht wenn man kaputt ankommt so gegen 22.00 und ewig auf ein zimmer warten muß ist nicht ok. ansonsten wat es ein eher kleines Hotel mit guten Service sauberen zimmern gutem essen. sehr guten abendevents (Gala night ,blue nigth beach Party usw. circa 80% der Urlauber waren russen
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gern in den Türkei-urlaub
Sehr tolles Hotel mit gutem Personal .Essen war immer abwechselnd und sehr sehr lecker.der Galaabend war top.das Hotel kann man weiterempfehlen
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir haben Sonne gebucht!
Ich bin jetzt zum dritten Mal hier und es ist wie immer sehr angenehm. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend und natürlich auch sehr aufmerksam. Das Essen ist lecker und die Auswahl ist sehr reichhaltig. Wir werden mehr wie satt. Die Zimmer sind in ordnung, es mussten kleine Reparaturen vorgenommen werden, aber das wurde sehr schnell vorgenommen. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel Top Lage immer wieder Seashell
Waren jetzt das vierte mal in diesem Hotel würde auch nächstes Jahr blind wieder Buchen Sauber, Strandnah, Gutes Essen, gute Bedienung,viel Abwechslung , gute Animation, vor allem LECKER LECKER Abdullah von Vitaminbar würde jedem Empfehlen einmal am Tag einen zu trinken.