Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Cj(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Super Team, perfekt für Kinder!! Tolles animationsteam ich hoffe nächstes Jahr sind sie auch wieder da volkan Ali memo nasim Herausragendes küchenteam um küchenchef cebrail und gazi Super liebes housceeping Team. Wir sind zum dritten mal hier und kommen auf jeden Fall wieder ❤
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist im Juni 2017 4Jahre alt geworden. Die Zimmer sind Modern eingerichtet, die Betten sind sehr gut, der Kühlschrank ist im gefüllt.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sea Shell: Alle Jahre Wieder (2018)
Das Personal tut alles damit man sich hier als Gast wie zuhause fühlt. Ein richtig familiaeres Hotel. Das Essen ist ein Traum und eine riesige Auswahl. Ein super Strand, schön weitlaeufig und sauber. Wir fühlen uns hier sehr wohl und können es anderen nur empfehlen. Um noch einmal zu buchen musste ich nicht zwei Mal überlegen!
otto(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Seashell: eine Perle
ich bin das 5. mal hier und mir gefallt es hier sehr gut.das personal super.animation team gibt sich sehr viel mühe.die machen jeden abend schone programme..uns hat es sehr viel spass gemacht.boccia mit melo immer gut.essen war sehr lecker...dass hotel hat sehr viele stamm gaste..wir kommen auf jeden fall gerne wieder...
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir werden uns wieder sehen!
Die Zimmer sind schön, sauber aber ein bisschen hellhörig. Die Zimmer zum Commodore Hotel mit seitlichen Meerblick sind etwas laut gelegen. Das Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Das Essen ist lecker und es gibt einfach viel zu viel. Wir sind schon zum dritten Mal hier und nicht zumletzten Mal.
Kerstin und Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder Seashell =)
Das fünfte Mal in diesem Hotel und wir kommen immer wieder gerne=) Das Hotel bietet einfach einen super Service, sehr freundliches Personal und ein super Konzept. Die Animation stimmt hier einfach.=) Es hat sich hier viel veraendert. Schöne umbauarbeiten im Hauptrestaurant. Es faellt auf! Bei Beschwerden wird immer sofort geholfen. Einfach super! Aussserdem ist der Galaabend immer wieder ein Knaller. Die Massage ist auch sehr zu empfeheln, sehr gut ausgebildetes Personal.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Danke für die schönste Zeit im Seashell
Hervorragendes Personal,hell und freundliche Zimmer, ausgesprochen qualitativ hochwertiges Essen,tolle Events,einfach alles Spitzenklasse
Arzu(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sea Shell: Wir kommen alle Jahre Wieder!
Die Animation ist echt super!!! Wir hoffen diese im naechsten Jahr wieder zu sehen. Ein Ansporn für uns wieder zu kommen. Ein ganz liebes Danke schön an Ali Baba, Volkan, Romeo, Prince, Tolga und unser DJ Ozan. Eine ganz liebe ist auch unsere Mine und der Sirri von der Poolbar. Das Hotel liegt sehr gut, kurze Wege und übersichtlich. Strand nur durch Strandpromenade entfernt und Einkaufsmöglichkeiten gleich vor Ort. Die Fotografen sind echt klasse, man kann hier richtig schöne Bilder machen. Vor allem die Bilder…
Muharrem(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mai 2018 sind wir wieder da =)
Der Empfang war super. Wir sind zum ersten mal hier und auch in der Nachsaison. Für dieses Preis-Leistungs- Verhaeltnis kann man nicht meckern. Das Personal ist immer bemüht und bietet einen super service. Wir sind auch vor allem begeistert vom Essen. Wir werden wieder kommen.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dartmeister A&N
Das Personal ist spitze. Killer Dart spielen hat sehr viel spass gemacht mit Ali Baba. Wir kommen sehr gerne wieder und sind auch nicht zum letzten Mal hier. Auch das Küchenpersonal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker. Das Stammgaesteessen ist eine tolle Idee und auch sehr schön ausgerichtet.