Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einmal Seashell immer Seashell!
Das Zimmer ist gross, sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine reichhaltige Auswahl. Die Animation macht einen super Job. Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder. Alle guten Dinge sind Drei =)!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr sauberes und weiterzuempfehlendes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr sauber. Außerdem hat man eine gute Anbindung an einige Einkaufszentren, die man schnell zu Fuß in ca. 5 min erreichen kann. Es ist ein sehr freundliches Hotel mit hohem erholungswert.
birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr erholsamer und schöner Urlaub
Das Hotel ist generell sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit. Das Essen und Trinken schmeckt super und ist für jeden was da. Das Spa-Bereich kann ich nur empfehlen die machen ihre Arbeit Professionell und hoffe, dass sie nächtes Jahr auch hier seien werden. Die Animation hat sehr Unterhaltsames und abwechslungsreiches Programme. Besonderen Lob muss ich für Prince geben, der ist immer super gelaunt und hat immer ein Lächeln imGesicht.
Irene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienhotel
Tolles Hotel für Famılıen in direkter Strandlage. Leckeres Essen und sehr saubere Zimmer. Gutes und nicht aufdringliches Animationsteam.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder
Wir waren zum 2. mal hier und sind erneut begeistert. Das Personal in allen Abteilungen war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Einzig hat uns die Gästebetreuung enttäuscht. Die neue Kollegin kann Serpil nicht ersetzen. Es ist schade, dass sie kein Deutsch kann und wir uns somit nicht verständigen konnten. Hier sollte die Direktion darauf achten dass alle Gäste (nicht nur die russischen Gäste) mit der Gästebetreuung kommunizieren können. Trotzdem werden wir mit Sicherheit im nächsten Jahr wieder kommen und…
Güler(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Bestes Animations Team 2017
Die Rezeption ist sehr freundlich und wir wurden sehr nett empfagen. Leider sind wir sehr früh angekommen und mussten auf das Zimmer warten. Die allgemeine Sauberkeit ist top. Die Handtücher müssten aber haefiger gewechselt werden. Das Essen ist 1A. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist echt super!!! Wir hoffen diese im naechsten Jahr wieder zu sehen. Ein ganz liebes Danke schön an Ali Baba, Volkan, Romeo, Prince, Tolga und unser DJ Ozan. Eine ganz liebe ist auch unsere Mine und der…
Helene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Eine super Erholung!
Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Direkt am Meer. Das "All Inklusive" beinhaltet tatsächlich alles was Essen und Trinken betrifft sowie jeden Tag frische Strandtücher und kostenfreie Liegen am Strand. Diese werden leider hin und wieder für den ganzen Tag reserviert und nicht benutzt. Da sind aber die Gäste selbst schuld. Das Personal ist seeeehr freundlich! Für Familien mit Kinder sehr gut geeignet.
Sandra und Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Alles war TOP.Aber das nicht zum erste mal!!!!!Natürlich sind Ali Baba und Melo die beste Animateure überhaupt .Wir kommen nächtes Jahr natürlich wieder und freuen uns jetzt schon.
heyde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schönen dank an Seashell team
Unser Zimmer war sehr gut und wurde jeden Tag sauber gemacht. Reklamtionen werden sofort erledigt. Das Personal ist sehr nett un Hilfsbereit. Der Strand war sauber und ist in Ordnung. Die Gastronomie war gut aber wir haben es auch besser gehabt nicht zu merkern aber ein bisschen unterschied konnte man merken. Die Animation hat sich von den vorrigen Jahren 100% gestiegen. War sehr Unterhaltsam und man konnte mit denen Spass haben.
Erdogan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Seashell wir kommen ganz bestimmt wieder!!!
Wir können nur sagen, dass das Hotel für Familien super geeignet ist und wir wunderbare 2 Wochen im Seashell Resort & Spa verbracht haben. Das Hotel wird von einem sehr netten Hotelmanager (Yasin Bey) geführt auch ihm möchte ich danken, die Unterhaltungen haben sehr viel Spaß gemacht!! Großes Lob an das Animationsteam und vor allem an Volkan, Ali Baba, Prince und Romeo, mit euch hat der Aufenthalt noch mehr Spaß gemacht!!! Romeo hat sich wirklich super um unsere und die anderen Kinder gekümmert!!! Super geniale…