Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Nilgül(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Hotel mit super Animation
Mit dem Hotel sind wir sehr zufrieden. Die Rezeption ist sehr freundlich und wir wurden sehr nett empfagen. Leider sind wir sehr früh angekommen und mussten auf das Zimmer warten. Die allgemeine Sauberkeit ist top. Die Handtücher müssten aber haefiger gewechselt werden. Das Essen ist 1A. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist echt super!!! Wir hoffen diese im naechsten Jahr wieder zu sehen. Ein Ansporn für uns wieder zu kommen. Ein ganz liebes Danke schön an Ali Baba, Volkan, Romeo,…
Şehnaz özden(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hoffe das es mit dem Personal besser wird
wir sind allgemein vom Hotel zufrieden. zwischen des Personal sind par welche die sind ganz frecht und unhöfflich. Besonders der '' Pidemann ,, . Er ist zur den deutschen und russen freundlicher aber zu den deutsch türken nicht. Die Zimmern werden jeden Tag sauber gemacht. Muss einen besonderen dank an die Kelnern siri und ebru immer freundlich am strahlen und besonderen dank an die Animation Prince und Ali baba. was mich noch gestört hat ist beim 16 Uhr Lunch essen habe ich einen Animateuren gebitted ob er mir…
Virginia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Sommerhotel
Die Zimmer sind sehr sauber. Die Essensauswahl ist sehr gross. Der Service im Hotel ist sehr gut. Der Romeo ist ein ganz lieber. Die gesamte Animation ist super.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein wirklich gutes Hotel, im Oktober wieder da
Alles war top. War bereits 12 Mal in der Türkei. Dieses Hotel und die Bediensteten waren einfach Super. Dafür sagen wir ein ganz herzliches Dankeschön.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Familienhotel , Service ausbaufähig!!!
Ein schönes kleines Familienhotel. SERVICE war nicht zufriedenstellend ist ausbaufähig , für ein 5 Sterne hotel was besseres erwartet. Preis Leistung war super, aber wir würden nur wieder kommen wenn der Service besser wäre.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr schönes Hotel
Das war mein zweiter Besuch in diesem Hotel und wie immer war alles zufriedenstellend. Hervorzuheben ist der gute Service und die vielfalt an Speisen. Ich hatte ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, dass wunderschön war. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Tina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach top
Einfach toll!tolles essen ...tolle Lage...Mitarbeiter waren sehr freundlich!ich kann es nur weiter empfehlen! Zimmer war sauber...einfach nur genial
Paul(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
We love Seashell
Wir möchten uns für das vierte Mal in diesem Hotel bedanken. Wir wissen, dass dieses Jahr mehr Russen in diesem Hotel waren als in den letzten Jahren, dennoch kommen wir wieder. Wir lieben dieses Hotel einfach, da wir uns hier zur Seashell Familie zaehlen. Sie geben sich hier alle so viel Mühe und auch extra Wünsche werden gerne angenommen und nach Möglichkeit ermöglicht. Einfach toll. Dieses Hotel hat den Dreh raus. 2018 wir kommen wieder :D
birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne in diesem Hotel.
Super Lage gutes Essen toller Service. Stammgäste immer herzlich willkommen. Klein aber fein das Hotel. Einfach toll
anita (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gute Hotel
Gutes Essen mit guter Auswahl. Gutes Programm vom Animationsteam. Grosse Zımmer mıt super Ausblick. Personal immer present und immer freundlich.