Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Seashell immer wieder
Ein sehr Familiere atmospehere.Sehr saubere einlage perfeckte service.Das Grosse lob an Das Animationsteam weil die nicht aufdrinlich sind und sehr freundlich.Das Essen war immer lecker und ausreichent.
Petra Inge Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
seh empfehlenswert da alles passt
Es war für uns ideal sehr guter service top essen Gute Lage schöner Strand hat alles gepasst war ein schöner Urlaub inclusive Wetter
Bayram(51-55)Deutschland
Auf jeden Fall wieder Seashell
Der Empfang am eingang war Gastfreundlich. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Alle wünsche werden hier erfüllt. Ein sauberer Strand, saubere und konfortabele Zimmern. Das Restaurant und die Tische werden steandig sauber gemacht. Das Essen und Trinken schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Das Personal bist zum Manager sind sehr sehr freundlich und Gastgeber. Das AnmationsTeam macht seine arbeite ganz gut, die jungs Unterhalten alle. Das Hotel passt zur jeder Altersgruppe man kann hier relaxen und auch…
Peter(56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wir sind dieses jahr Positiv überrascht. Zimmer Sauberkeit besser geworden im Gegensatz zum vorherigem jahr September.Das Personal ist freundlicher wie letztes Jahr, Servıce hat sich sehr verbssert. Das alles inclusive ist finden wir viel besser, als die Unterschiede im vorigen Jahr. Die Veranstaltungen und Aktivitaeten am Pool wie Strand fanden wir Toll. Wir vermissen die Leberwurst auf dem Frühstücks Büffent. Wir möchten dem Hotel Seashell Team/ Mitarbeıter ein ganz grosses Kompliment aussprechen und uns für…
Martin Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Das Seashell resort Hotel ist Spitze
Das ist eine Reise wert und das ganze Team ist Spitze und Katharina Ober Spitze sowie die Köche das ganze Personal
QUIOLA(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Badeurlaub
Direkte Strandlage ( Sandstrand) ! Hotel ist allgemein sauber ! Essen ist gut und abwechslungsreich ! Gutes Hotel für Badeurlaub mit Kindern
SUSANNE(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
TOLLES FAMİLİEN HOTEL UND STRAND
Gute Auswahl am Buffet.Sauberes und schönes zimmer.Strant ist ganz nah. Sehr Freundliches personal.Grossen lob an Animationteam die sind immer freundlich und gut drauf.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
würden jederzeit wieder kommen
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist super nett und Hilfsbereit, freundlich. Das Zimmer super schön mit super ausblick ( meer blick ), es ist modern eingerichtet und ist sehr gemütlich wird jeden Tag sauber gemacht. Die Gastronomie ist abwechslungsreich und hat uns sehr geschmeckt. Die Animation ist gut und unterhaltsam. Besonderen dank an Mr. Lecker Lecker Abdullah der hat die Weltbesten Kocktails.
Claudia(36-40)Deutschland
Top Hotel
Wır waren mit allem zufrieden. Die Zimmer, das Essen und das gesamte Personal waren einfach spitze!!! Wir kommen wieder!!!Danke an Volkan
adnan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
we love seashell
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich.Das Animationteam geben sich sehr für alle gaste zu animieren.Das Essen ist sehr reichthaltig und jeden etwas dabei.Danke an Volkan:)