Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel mit super freunlichem Personal
Angenehmes und sauberes Hotel mit super freundlichem Personal. Schöne Poollandschaft, ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Pool und Strand. Animationsteam ist hier besonders positiv zu erwähnen.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach nur traumhaft
Top Lage, top Service, top Speisen,einfach nur zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Feiner kilometerlanger Sandstrand.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Seashell immer wieder =)
Die Lage des Hotels ist direkt am Strand und das ist echt super. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind geraeumig und sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Die Animation ist super. Die Events die Abend statt finden sind super vor allem der Galaabend. Wir sind schon das dritte mal im Seashell Hotel und kommen auf jeden Fall wieder!!!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Prima Hotel
Sind das 5 mal dagewesen hat uns wieder Prima gefallen und werden wiederkommen. Personal sehr freundlich, Essen wie immer gut,
Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hatten nicht zu meckern waren jetzt das dritte Mal
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Strandnah. Genügend liegen am Stran und Pool. Die Mitarbeiter von Animattion bis zu den Putzfrauen alle sehr nett und freundlich. Sogar der Mitarbeiter von Vitaminbar der Lecker Lecker Abdullah. Waren jetzt im Juli das dritte mal da und Ich sage immer immer wieder Seashell.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gutes Essen und sehr schöne Zimmer
Wir waren das zweite mal da und waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden wieder kommen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr erholsamer und schöner Urlaub
Die Sauberkeit des Hotels ist perfekt. Das Essen ist Ausgezeichnet. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Ins besonders haben wir uns über die freundlichkeit der Kelner und die Animation, die nicht aufdringlich war gefreut. Hervorheben möchten wir noch siri, volkan und seine Manschaft mit Prince, Ali baba und Romeo.
daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel, erholsamer Urlaub -wir kommen wieder
Das Hotel ist der Hammer. Wir waren das 1. Mal dort und werden definitiv wieder kommen. Alles sauber, die Leute freundlich, das Essen lecker....
Adriano(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr erholsamer und schöner Famielienurlaub
Der Gala Abend war sehr toll. Der Pool und der Strand sind gut gepflegt und sauber. Das Zimmer ist sehr sauber und modern eingerichtet. An Essen gibt es ein grosses Angebot und wir finden immer etwas was uns schmeckt. Die Animation ist sehr freundlich und die machen Ihe Arbeit gut.
Amelie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhafter Urlaub
Bestes Hotel aller Zeiten,kann man nur weiterempfehlen! Wir kommen definitiv wieder in dieses Hotel...alles war wunderbar!!!