Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 059)

Rüdiger Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Personal, sauber, gute Lage
Wir fliegen jetzt seid über 10 Jahren in die Region Side und immer ein anderes Hotel aber das Sea Shell war mit eines das beste
Wladik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine sehr schöne Anlage, gerne wieder
Ein kleines aber feines Haus. Modern eingerichtet, saubere Anlage. Das Einzigste was uns nicht so gut gefallen hat: dass im Familienzimmer die Bettaufteilung 3+1 war. Am Pool und am Strand immer genug freie Liegen. Leckeres Essen und große Auswahl, auch an der Strandbar es gab zu keiner Zeit Gedränge. Der Service war sehr gut. Spabereich ist nicht groß dafür aber sehr gut. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nächstes Jahr wieder
Es war super schön Essen sehr gut viel Auswahl, Personal sehr nett, wir werden auf jeden Fall mit der ganzen Familie wieder kommen. Liebe Grüße Sabine und Werner Fugmann
Franz & Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einmal Seashell,immer Seashell!!!!!
Seashell ist ein kleineres , überschaubares und familiäres Hotel das einen ganz besonderen Charme hat. Es liegt direkt an der Strandpromenade und sehr Zentral.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Beim naechsten Mal Türkei : Seashell!
Die Shows waren genial. Der Service erstklassig und die Menschen sehr zuvorkommend und freundlich. Angefangen vom Essen bis hin zu Zimmern, Bars und Strand war alles absolut perfekt.
Siegrun & Walter & Martin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Seashell Resort & Spa super
Eıne super Hotelanlage. Der Servıce war super. Pool und Spabereıch klasse. Anlage und Zımmer sehr sauber. Essen sehr abwechslungsreıch. Strand und dıe Bar eınfach toll. Man bekommt eınıges bıs an dıe Lıegen servıert ( Eıs, gekühlte Tücher usw.)
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bestes Hotel in Evrenseki
Bestes Hotel in Evrenseki und Abdullah C. ( Mister lecker Lecker ) bester Animateur. Ende September sind Wir wieder da.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bisher schönster Türkei Urlaub, tolles Hotel!
Das Seashell ist ein etwas kleineres Hotel inmitten der großen Ferienkomplexen dicht am Strand von Evrenseki. Von Außen etwas unscheinbar, aber wenn man die Lobby betritt, erstreckt sich eine große stilvoll eingerichtete Halle und das Urlaubsfeeling beginnt. Wir waren als 4 köpfige Familie für zwei Wochen angereist.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Familienhotel zum Wohlfühlen und entspannen
Moderne, schöne Anlage mit wenig Animation am schön-gelegenen Strand. Der Gala-Abend, Anden Türkis-Weiße Kleidung gewünscht war, war wirklich Atemberaubend und vielseitig. Zimmerreinigung war super und immer zur selben Uhrzeit. Bei späterer Abreise dürfte man kostenlos länger auf dem Zimmer verweilen. Leider hatte unser bezahltes Meerblickzimmer nur aus einem Blickwinkel Meerblick, dies wurde ebenfalls von anderen Gästen mehrfach beanstandet. Außerdem war es ziemlich schade, dass wenn man 2 Zimmer Bucht, und das…
Sefa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Immer wieder gern zurück aber mit Reduzierung
Das Essen und Trinken hat uns sehr geschmeckt und war abwechslungsreich. Die Anlage generell war sehr schön und sauber. Die Zimmern wurden jeden Tag sauber gemacht. Die Poolanlagen war ausreichen für die ganzen Gäste, man war nie zerquetscht. Das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit. Besonderen dank an die Animationsmanschaft besonders Prince und ali baba ;)