Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 059)

Patrizio(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr guter Service, Küche und Lage
Ich war mit meiner Familie (Kinder 16, 7, 6) vom 10 April 2017 bis zum 18 April 2017 im Sea Shell Hotel. Ich kann dieses Hotel nur Empfehlen, denn der Service ist einfach TOP Cabir der Restaurant Chef hat sein Team super im Griff. Auch Kellner wie Muhammed ist einfach super sehr Aufmerksam und immer Hilfsbereit. Für Kinder gibt es ein Mini Club was hervorragend ist um ein paar Stunden entspannen zu können. Das Hotel Liegt Direkt am Strand mit eigenem Beach. Ich kann es nur Empfehlen auch die Küche ist 9 von 10…
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Man kann nur sagen das war SPITZE !!!!
Das Hotel ist sehr schön ( Zimmer Top ). Alle Mitarbeiter sind mega nett, das Essen schmeckt jeden Tag gut und die komplette Hotel Anlage ist sauber und gepflegt. Bis zum Strand sind es 2 min Fußweg. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Unseren 2 Kindern hat es auch super gefallen...Es wird sehr viel Programm geboten und alle geben sich richtig viel Mühe. Der Shop im Hotel ist auch günstig und hat viele gute Sachen. Ich habe echt nichts auszusetzen. Einfach Daumen hoch und ich empfehle es gerne weiter.
Nicole(36-40)Deutschland
Sehr erholsamer und aktiver Urlaub
Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist super und die Animation haelt uns auf trapp. Die Atmosphaere stimmt einfach :D. Der Galaabend war bombastisch einfach überwaeltigend.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes und gepfegtes Hotel!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel und Anlage. Super Personal, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch super und sehr viel Auswahl! Super Animation. Würden sehr gerne noch mal dort Urlaub machen....
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Strandnahes Hotel
Das Hotel hatte ein sehr gutes Buffet mit einer riesigen Auswahl. Es liegt direkt am Strand und es hat einen gesonderten Wellnessbereich wo die Massagen sehr gut sind.
Denina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eın rundum Fantastıscher Urlaub
Ich empfehle das Hotel auf jeden fall weiter. Es wırd immer für sauberkeit gesorgt und frische Handtücher. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service einfach nur Top. Vorallem Sirri an der Poolbar sorgt immer für gute Laune und ein volles Glass. Auch das Essen ist sehr Lecker und der Service beim Essen hervorragend. Ein besonderes Lob geht an das Animationsteam welches den Urlaub in dıesem Hotel mıt viel Spass und guter Laune erfüllt hat. Vorrallem Ali Baba, Prince, Volkan und Romeo machen immer…
Sabs(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klasse 5 Hotel
Gute Lage. Top Hotel.strandnah sauber.sehr zuvorkommendes freundliches Personal....sehr nettes Animationsteam....sehr großer Auswahl beim Büffet
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dieses Hotel muss man einfach weiterempfehlen.
mittelgroßes Hotel am Strand ; zentral gelegen; alles war wieder wie erwartet. wir waren bereits das 2.mal hier und werden auch gerne wieder kommen.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super schöner Urlaub so wie man Ihn vorstellt
Das Hotel ist auf jedenfalls Empfehlenswert! Ob mit oder ohne Kinder! Wir kommen wieder! Grüsse aus Deutschland Sabrina, Chris, Lara und Nico (Nunu)
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Richtig geil für jede familie
Es ist ein wunderschönes Hotel. Das Personal is sehr freundlich und ideal für Familien. Die Zimmer sind Top ausgestattet,alles was das herz begerhrt