Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Nicolay(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Strandurlaub! Gerne ein zweites Mal!
Sehr gut gelegen! Tolle Umgebung. Super Strand. Schönes Hotel. Freundliches Personal. Gute Animation. Beim Frühstück wird man kaum bedient. Aber halb so wild. Dafür beim Abendessen umso mehr. Man sollte vielleicht generell dieses "Liegen reservieren" verbieten!!! (Teilweise sehr nervig)
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ein schöner Urlaub
schönes Hotel und gutes Essen, was braucht man mehr. etwas störend die Milchglastüren in den WC`s . Auch das tägliche anmelden für´s WLAN ist etwas nervig.
(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel nur als 4 Sterne Hotel zu rechnen
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Personal ist stets freundlich und hilsbereit. Essen in de ersten 14 Tagen gut. Nachdem Rundreisenurlauber Einzug hielten verschlechterte sich das Essen. Fisch der als Seezunge angepriesen wurde stellte sich als billiger Pangasius heraus. Aal gab es auch ,aber nur für die ganz schnellen.Danach leider finisch (alle). Das gleiche am Sonntag Abend gab es Räucherlachs.Aber nur von 18:30-18 :40 Danach wieder finnisch. Der Essenssaal ist einfach gehalten. ((Kantinencarakter ) Der…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zur Winterzeit nicht das perfekte Hotel!
Essen sehr schmackhaft, Zimmer sehr schön, aber in der kalten Jahreszeit leider nicht genügend Platz in der Lobby Bar und viel zu wenig Personal . Das Personal hat alles gegeben um die Gäste zufrieden zu stellen. Ich finde es eine Unverschämtheit vom Management eine vollbesetzte Lobbybar mit zwei Servicekräften zu belegen. Hier wird an der falschen Stelle gespart ! Und wenn es keine Cola light gibt dann soll man das bitte sagen und nicht eine gepunschte Cola mit Wasser bringen und uns dann für doof verkaufen es…
Eugen(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein Hotel zum wiederkommen, hat meine erwartungen
Sehr schönes ruhiges hotel . Es hat alles gestimmt, sauberkeit ,küche , personal sehr freundlich ( besonders Cemur vom B. und Gönsl ,zimmermädchen 1stock) . Die küche war erstklassisch . Ein angenehmer aufenthalt .
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super zufrieden! Super Qualität, super Essen!
Empfehlenswert! Alles sehr gut und sauber. Besonderen Dank an Sirri und den Animateur Eddy. Wir würden jederzeit wiederkommen! Gehen sie zu Sirri dem Barkeeper und Eddy dem Animateur. Besuchen sie Manavgat.
Leonind(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr empfehlenswert
Die Zimmer sind sehr schön hell und räumig. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig. Bedienung und Pesonal immer freundlich. Immer gute Unterhaltung, Animation ist mehrsprachig und unterhaltsam. Als Beispiel die Animatörin Karina, die sehr aufmerksam und freundlich ist. Aber das Wlan, das im ganzen Hotel verfügbar sein sollte lässt zu wünschen übrig. insgesamt ist das Hotel jedoch sehr zu empfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Entspannter Urlaub
sehr schönes Hotel direkt am Strand. sehr nettes Personal und tolles Animationteam ohne aufdringlich zu sein. sehr schöner großer Pool mit super Wassergymnastik mit Gulia und Yoga jeden Tag mit karina!!!! kann man nur weiter empfehlen.
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Wir konnten viel unternehmen und das Essen war spitze! Auch die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Wir hatten alles was wir brauchten. Der Service war immer zur Stelle und sehr freundlich. Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel mit kleinem Minus
Es war insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Leider wurden wir, wie viele andere Gäste auch, für die erste Nacht in das Hotel Side Premium einquartiert. Dieses Hotel ist riesig und hat keine Gäste. Die Zimmer sind schön, dafür das Essen und der Service umso schlechter. Das hat leider den ersten Urlaubstag ganz schön versaut. Das Seashell bot uns dafür als Entschädigung eine Flasche Wein, einen Teller mit Süßspeisen (es hieß eigentlich Obst), kostenlosen Safe und wir durften in allen Ala-Carte Restaurants umsonst…