Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhafter Urlaub!!!
Das Hotel ist nicht zu groß und daher auch sehr persönlich. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen hervorragend und die Zimmer sind einfach nur super. Das Essen war wirklich sehr lecker.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein toller Urlaub!!!!!
Wir waren bestens zufrieden. Alles top. Essen war hervorragend und sehr vielseitig. Zimmer groß und sauber. Personal sehr freundlich und sprechen recht gut Deutsch. Transfer klappte ausgezeichnet. Wir würden diese Reise jederzeit wieder antreten.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert
Personal sehr freundlich immer gut gelaunt ,Essen große Auswahl und Geschmackvoll . Für die Zimmer Wahl lieber ein paar Euros mehr ausgeben.
Jana (26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr erholsame Ferien mit super Service!!
Zuerst WOW-Effekt im Zimmer, später kleine Mängel entdeckt (Dusche ist nicht schnell abgelaufen, bzw. übergelaufen) aber da ich die Ferien im Freien geniesse ist das nebensächlich. Ich war mit 2 Freunden und meinem Kind und wir haben ein Familienzimmer mit super Aufteilung und Ausstattung gehabt.WLAN ging nicht zu 100% gut aber in den Ferien ist Natel eh aus. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub da :)
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr empfehlenswert
Zimmer sehr groß,Sauberkeit war top. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.Wir wollen wiederkommen. Empfehlenswert ist das Candle light Dinner am Strand und das Türkische a la Carte Restaurant.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Hotel
Sehr gut geführtes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal!! Wir waren mit allem zufrieden. Der Abschied viel uns extrem schwer!!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Urlaub mit hohem Erholungswert
Super schönes Hotel mit moderner Einrichtung, nettes aufmerksames Personal in allen Bereichen.Hatte als Single ein großes Zimmer mit seitl. Meerblick. Habe mich in den 7 Tagen sehr erholt vom stressigen Alltag. Den Spa-Bereich habe ich jeden Tag genutzt. Abends war nur leichte Softanimation, aber in der Vorsaisson völlig normal. Es gab immer ausreichend Liegen und Schirme am Pool sowie am hoteleigenen, sehr breitem Sandstrand -- Vorsaisson !!! Das schöne Wetter hat den Urlaub rundum perfekt gemacht.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein sehr schönes und gefletes Haus!!!
Bei dem Feld Kompetenz ! Konnten wir keine angarben machen weil wir nichts zu beanstanden hatten !!!! Es ist ein sehr schönes sauberes Haus und sehr aufmerksames Deutschsprachiges Personal.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaub in einem super Hotel
Ein ziemlich neues, nicht zu großes Hotel mit sehr gutenm Service. Es war alles sehr sauber und ordentlich und die Bufetts waren super und ließen keine Wünsche offen. Ein großes Lob dem freundlic hen Personal, vor allem den freundlichen und schnellen Kellnern. Die Gästestruktur bestand aus ca. 50 % Russen, die anderen 50 % waren Deutsche, Tschechen und andere Nationalitäten was keineswegs störend war. Wir sind nun mal nicht allein auf dieser Welt! Das WLan Netz funktioniert mit etwas Geduld ganz gut.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Top Hotel mit super Service und Leistung!!!!
Ich war jetzt schon das 2te mal in diesem Hotel und kann nur sagen das es ein super schönes sauberes und ordentliches Hotel ist. Zimmer sehr großzügig und vorallem sehr sauber , alle Zimmer mit Balkon. Das Gästepublikum war sehr gemischt, einheimische Türken, vereinzelt Russen und viele Deutsche. Super ist auch der kostenlose W-Lan Empfang der im ganzen Hotel und auch am Pool ist. Besonders zu empfehlen sind die professionellen Hotelfotografen Erkan und Davit die ein wunderschönes Fotoshooting machen, im…