- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Positiv: - Personal sehr freundlich und schnell, auch ohne Trinkgeld (zur Probe die ersten 2 Tage) vor allem Can der Kofferträger, Sirri und Tarik Bedienung - Hotel und Zimmer sauber und warm - Betten i.O. (3 Kopfkissen) - Strandbar hatte bis 01.12. volles Angebot an Essen u. Trinken, sehr sauber, danach Hamburger u. Obst - Essenauswahl guter Standart, Wein gut - Im Zimmer Wasserkocher mit Kaffee und Tee - sehr gut für Rollstuhlfahrer - Sky Bundesliga im Zimmer Negativ: - Essen nicht richtig gewürzt, Salz fehlte immer, Essen war oft kalt - Die Salzgrotte war 14 Tage geschlossen - Aufenthalt abends nur in der Lobby möglich, Musik sehr laut und schlecht bis 23:00 Uhr, deshalb meidet die Zimmer, die mit 1000 beginnen. - von 3 Spezial-Restaurants war nur eins offen, die beiden anderen sind im Freien u. geschlossen - für einen Tresor im Zimmer zahlt man 1 € pro Tag - Massagen hier im Hotel nicht zu empfehlen, schlechte Qualität - keine Hotelinformation im Zimmer (Öffnungszeiten usw.) Hotel ist weiter zu empfehlen wenn der Preis stimmt 630 - 1000€ für Alleinreisende
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Rolf |
Hallo Rolf, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Seashell Resort Team.