Daniel (26-30)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • StrandNovember in Seashell - okay

Das Hotel sieht von außen und innen top aus, wenn es alleine stehen würde. In Anbetracht der schöneren Hotels drum herum war ich dann doch etwas ernüchtert beim erstmaligen Blick. Der Strandabschnitt ist sehr klein, es ist für mich ein großes Mysterium, wie im Sommer die Liegen verteilt werden, dass jeder einen Platz findet. Ich denke das geht nicht. Wifi gab es überall, also im Zimmer und am Strand, kostenlos und es war gut. Die Animation war nicht aufdringlich, alle paar Stunden ging ein Animateur an den Liegen vorbei und rief "Boccia-Extremsport", das wars.

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit seitlichem Meerblick. Über die Lautstärke aus anderen Räumen oder der Lobby, die direkt unter uns war, kann ich nichts störendes berichten. Die Zimmer fanden meine Frau (Türkis ist ihre Lieblingsfarbe) und ich sehr schön und geräumig. Ich würde sagen, dass wir hier die schönsten Zimmer in der Türkei bisher hatten (vorher in 3 anderen Hotels gewesen).

• Tja, leider war ich etwas enttäuscht. Morgens nicht viel Auswahl und keine Abwechslung - ist ok. Aber mittags und abends gab es in den 9 Tagen nur einmal Lamm (und am Tag danach die Reste als Frikadellen, ekliger Geschmack), sonst nur Huhn und Pute in tausend Variationen. Die türkische Ecke ist noch das Beste am Buffet gewesen. Und die grüne Knoblauchsauce, die bei den Pommes stand (genial!). Ansonsten bin ich bisher aus der Türkei besseres gewohnt gewesen. Mittags an der Strandbar gab es abwechslungsreich geschmacklich zufriedenstellende Snacks - das fand ich gut. Satt wurde ich immer, und geschmeckt hat es auch meist. Cocktails waren gut, es gab eine gute Auswahl. Aber halt keine Highlights. Da Essen und Trinken für mich im Urlaub stimmen muss, würde ich deshalb das Hotel nicht wieder besuchen.

• Gut
  • Alle waren freundlich, während unseres Aufenthalts gab es allerdings auch keine Beschwerden. Zimmerreinigung immer ok. Auf Getränke musste man meist sehr lange warten. Wir saßen im Restaurant immer gleich, hatten aber immer (wirklich immer) unterschiedliche Kellner, sodass man leider nicht seinen "Stammkellner" hatte, der einem immer seine Wunschgetränke bringt (hatten wir bisher so aus der Türkei gekannt). An der Strandbar konnte man nicht so gut deutsch, für small talk (der in der Türkei dazugehört) musste mein Englisch herhalten. An der Strandbar gabs keine Cocktails (obwohl doch alles dafür da war?).

• Transfer vom Flughafen hat über eine Stunde gedauert, empfanden wir aber als ok. Die Entfernung zum Strand ist super kurz, über die Hotelanlage und Strandpromenade ist es sehr schön zu gehen. Wir haben das Hotel in den 9 Tagen nicht verlassen, deshalb habe ich keine Umgebungstipps.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2014