Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Kevin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Perfect animation team
So war alles gut nur Es sollte mehr auf Sauberkeit geachtet werden und mehr abendProgramm sonst super ! Serhat ist TOP!!
Birgitt(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schön
Schönes Hotel...alle sehr freundlich trotz Stress besonder als die Ferien am 3.10. anfingen. Nicht der typische Einrichtungsstil... maritim aber sehr schön. Zu unserer Zeit fast nur Deutsche im Hotel. Nähe zum Strand...klasse. Essen an der Standbar könnte man etwas verbessern und morgens zum Frühstück wird es mit den Spiegeleiern etwas knapp. Aber verhungern kann man dort nicht auch wenn ich mich manchmal gefragt habe wie manche Menschen soviel essen können. Es war ein sehr schöner Urlaub und da dieses Hotel erst 1…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Traumurlaub im super Hotel
Ein Traumhotel in der Türkei, wir waren jetzt das 2. mal da, diesmal mit Enkelkind, und es ist kaum noch zu toppen. Das gesamte Personal, vom Zimmermädchen bis zum Hoteldirektor, ist stets erfolgreich bemüht den Gästen den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Wunderbar sind auch die Bilder von dem im Hotel stationierten Fotografen Team, Danke für die schönen Fotos. Wir kommen auf jeden Fall dieses Jahr noch einmal wieder
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bis jetzt der beste Türkei Urlaub
Haben uns gut aufgehoben gefühlt. Gerne wieder!!!! Gutes umfangreiches Angebot an Essen, top Service im Restaurant. Alle Bediensteten waren sehr um unser wohl bemüht. Das Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Klimaanlage konnte man auch den ganzen Tag über laufen lassen. Der Pool und der Strand waren sehr sauber. Der Strand ist sehr flachabfallend, also perfekt uum baden. Wir waren sehr angetan von dem Seashell Resort.
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super hotel zimmer essen animation personal
Ich war zum 9mal in der türkei, dass hotel seashell ist wirklich schön und gut vorallem super personal aufmerksam und super nette animatöre. Ich fand nur schade dass es sonnenschirme waren und nicht diese sonnen-blachen und keine weichen auflagen auf den liegestühlen.Es war auch etwas mühsam, dass am strand die liegen reserviert waren schon sehr früh morgens, so liessen auch wir vom strandmann liegen reservieren für ein trinkgeld.Ansonsten wirklich ein super hotel.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel in Strandlage und mit guter Verpflegung
Kleineres Hotel mit gutem Service, guter Verpflegung und durchweg freundlichem und bemühtem Personal. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Allein die Dominanz der osteuropäischen Gäste (ca. 70%) mit ihren hinreichend bekannten Ess- und Trinkgewohnheiten störte manchmal ein wenig. Strandabschnitt gut, Animation diskret und nicht aufdringlich - . ebenso die Mitarbeiter des SPA-Bereichs.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
DAS KLEINE ABER FEINE PARADIES!
Das war der beste Urlaub ever!! Nächstes Jahr fliegen wir wieder hin, das muss man mal gesehen haben diese Mühe die sich das Personal macht vor allen Dingen SIRRIS der sich ganz lieb um uns gekümmert hat. Natürlich auch die Haus-Manager die immer gefragt haben ob uns etwas fehlen würde. Der Kitchen-Chef Cebrail Atabay hat seine Klasse immer unter Beweis gestellt. Leider war die 1.Woche etwas Russenlastig aber so ist es ja überall.Dank des Night Manager Celal Yücer war es immer außerordentlich ruhig an der…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel sehr schöner Urlaub !
Wir waren sehr zufrieden.Hervorzuheben ist die außergewöhnliche Freundlichkeit des Bedienungspersonals im Restaurant . Schnell und Aufmerksam. Das Zimmer Service war sehr gut. Platz am Strand ist etwas eingeschränkt,wenn Hotel wie bei uns voll belegt ist.
Sylvia-Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Badeurlaub/entspannen in Oktober-November
Schoenes Hotel mit direktem Zugang zum Strand- alles barierrefrei angelegt. Kueche war sehr Abwechslungsreich- sogar die Strandbar bot jeden Tag ausgewählte Speisen an. Animation war sehr gut und nicht aufdringlich,Personal immer freundlich und hilsbereit. Strandbereich bzw. Liegen ist ok hatten immer Platz am Strand. Minibar wurde jeden Tag mit Getränke aufgefüllt. SPA sehr gut aufgeteilt und gut organisiert. Die meisten der anwesenden Gäste waren aus dem deutschsprachigen Raum. Gesamtfazit ein…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel gerne wieder
Wir hatten einen sehr guten Urlaub. Ein tolles, kleineres sehr gut geführtes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr schön. Enziger Wehrmutstopfen war die Putzfrau unseres Zimmers die nicht mehr top motiviert war und ausser Bettenmachen nichts sauber gemacht hat. Schade. Hamam/Massieren war super. Hotel liegt direkt am Sand-Strand