Waren mit dem Hotel sehr zufrieden, bis auf den Zimmerservice, der fast täglich etwas anderes vergessen hatte.
Danke auch an Cesur. Hast gut auf Michelle aufgepasst. ;-)
Kommen gerne wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein TOP - Hotel mit bester Küche
- ein perfektes Zimmer
- das Essen war das Beste was wir bis dato in der Türkei hatten-auch am Strand
- das Essen lies keine Wünsche offen
- Personal sehr freundlich und immer bereit Extrawünsche zu erfüllen
- Animation sehr abwechslungsreich, nicht aufdringlich und freundlich mit Ausnahme des DJ´s der wohl noch Benihmmregeln erlernen muss
- ein Highlight das Essen im ital. Restaurant mit Top Küche und Service wie im 5 Sterne+
- Gäste zu 80% Deutsche
- der Aufenthaltsraum ist unpersönlich
- die Lobby hat zu…
Super Urlaub schönes Hotel immer wieder gerne!!!
Freundliches Personal und sehr wenig Russen. Fast jede spricht Deutsch!!!
Tolle Abend Programme Freundliche Animateure!!!
Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben.
Negativ war - das ist allerdings nicht dem Hotel anzulasten -, dass der am Tag nach der Anreise angekündigte Reiseleiter nicht eintraf, obwohl wir über 40 Minuten gewartet haben. Es kam auch keine telefonische Absage!!!
das war super toller urlaub, animation Serhat war spitze, karina auch top, essen war super lecker, überall sehr sauber, also immer wieder gerne hier hin !!!!:))))
Hier handelt es sich um ein Hotel. welches 2013 als Lückenschlußbau fertig gestellt wurde. Die Größe der Zimmer ist sehr unterschiedlich, denn wenn Sie in Deutschland ein Best Price Zimmer gebucht haben bekommen Sie ein sehr niedliches Zimmer mit einem ca. 160 cm breitem Ehebett und so gut wie keine Ablagemöglichkeiten. Das kann man keinen Gast anbieten auch nicht wenn man ein preiswertes Zimmer gebucht hat. So ist es uns ergangen mit dem kleinen Zimmer über der Warenschleuse und wir haben am nächsten Tag…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein Hotel für schöne und erholsame Ferien
Das Hotel ist sehr sauber das Personal ist sehr freundliches und aufmerksam. Frühstück Mittagessen und Nachtessen wahr immer super und grosse Auswahl. Zum weiter empfehlen
Die Anfahrt zum Hotel war am Abend und es war bereits dunkel. Während die zuvor angefahrenen Hotels (Anfahrtszeit ab Antalya knapp 60 Minuten) von der Optik sehr bestechlich aussahen und toll beleuchtet waren, war das SeaShell Resort & Spa Hotel im Vergleich keines der tollen Hotels. Dies liegt aber unter anderem daran, dass das Hotel in einer Sackgasse liegt und mit seiner Eingangsbereich einige Meter oberhalb der Strasse liegt - dies wiederum zwang beim Bau einen kleinen aber ziemlich steilen Weg nach oben zu…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut aber auch nicht mehr
nicht besser aber auch nicht schlechter als erwartet, verglichen mit den Nachbarhotels Commodore Elite und Adalya Ocean gibt es in puncto Sauberkeit oder Vielfalt der Getränke (z.B. Sekt, Havvana Club) noch einigen Nachholbedarf
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Die Erwartungen wurden leider nicht erfüllt!
Wir buchten dieses Hotel mit 90% Weiterempfehlung und mussten leider feststellen, dass unsere Erwartungen nicht erfüllt wurden. Mit anderen 5*Hotels in der Türkei kann dieses Hotel nicht mithalten. Sogar für die Spezialitätenrestaurants musste man bezahlen. Die Auswahl der Speisen war eher dürftig. Besonders hervorzuheben, ist jedoch das Servicepersonal. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam merkte man kaum, an Silvester hätten wir uns auch ein besseres Programm gewünscht. Hamam ist sehr zu…