Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Akgül(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Toller Service, tolles Animationsteam, lecker Essen
Da ich meine Badeferien immer in der Süd Türkei mache. ich war noch nie so zufrieden wie in diesem Jahr. So Freundliche Service Personal und hilfsbereit, Supper Animations Team ( Berkay, Elif, Basak und alle anderen) danke euch für den tollen Einsatz und ihre mühe. Das Zimmermädchen Sevtap war wie Sonnenschein danke ihr. Das essen war so lecker und reichhaltig jeder kann was finden.Der Gastbetreuer sollte sich mehr mühe geben und sich besser um die Gäste kümmern
NAZIM(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Animation und schönes Hotel
Gutes Hotel für jede Altersklasse. Der einzige Kritikpunkt ist dass das Personal an der Rezeption keine Fremdsprachen beherschen. Das Animationsteam ist der HAMMER :) Liebe grüße an Fatih ,Caglar, Kadir, Selim,Basak und Lucy. Eigentlich waren alle super super lieb, nett und ehlich außer Elif!
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub
Waren mit dem Hotel sehr zufrieden, sehr familienfreundlich, Kinder sind durch den Miniclub ganzen Tag beschäftigt. Essen,Hotel ist alles super, waren etwas mit der Bedienung unzufrieden, man wurde nur bedient wenn man die guten gerufen hat oder wenn Sie ausreichend Tirnkgeld kassiert haben, dann wurde man wie ein Gott behandelt. Ich verstehe,dass sie eine harte Arbeit leisten, und dazu noch wenig verdienen, aber das Trinkgeld darf nicht zur Selbstverständlichkeit werden.
Sabine & Bayram (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Anlage
Es war ein wunderschöner Urlaub . Personal von Managern ,Kellnern bis Putzfrau ,und die nette Engländerin haben sich alle um die Gäste gekümmert. Wir kommen wieder vielen lieben Dank !
Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumhaft schön
Wir verstehen garnicht die Leute die hier was zu meckern haben,es ist ein super modernes Hotel,auch das Essen war klasse,immer lecker und für jeden was dabei.Top Kinderanimation. Zimmer modern und immer sauber.Strand schön nah. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Vielen Dank für die schönen erholsamen Tage und das nette Personal.
Babette & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder Seashell
Wir waren mit 4 Freunden die sich immer zur gleichen Zeit treffen im Seashell Resort. Wir haben uns von Anfang sehr sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und super sauber, dank unserer Frau Mukaddes. Wir hatten ein Zimmer in der ersten Etage mit seitlichem Meeresblick. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist wirklich einmalig. Nicht ein unfreundliches Gesicht in 14 Tagen. Das Personal konnte vorwiegend wenigstens ein wenig deutsch, wenn auch manchmal sehr gebrochen, und wenn auch…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top!
Pefekter Service,super Strandnah mit toller Promenade.Das Essen durchweg sehr gut!! Tolles Team bei der Animation sowie bei den Kellnern. Schöne Grüsse an Kellnerund Animation an dieser Stelle,rund um machen alle einen tollen Job! Waren sehr zufrieden mit diesem Hotel!! Anlage ist eher klein,was wir aber nicht schlimm fanden.War für uns ein toller Urlaub!!
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen wieder!
Super Hotel, sehr freundliches und kompetentes Personal, gutes Essen, Traumstrand, super Wetter... Was will man mehr? Wir kommen wieder!
klaus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir fliegen noch öfter in dieses Hotel
Wir waren auch in dem Hotel mit unserer Familie. Sehr nettes Personal alles Sauber und sehr gutes Essen TIPP: Nemt kein Econom
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Dort würde ich sofort wieder Urlaub machen :)
Das Hotel hat mich für den Preis positiv überrascht. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Vorallem das Essen war immer sehr vielfältig und immer lecker. Das Personal ist immer freundlich und sehr aufgeschlossen.