Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 059)

Steffi & Martin(19-25)Deutschland
Super Badeurlaub mit viel Essen
- neue sehr schöne Anlage - Personal sehr freundlich und hochmotiviert - Essen - viel Auswahl und sehr gut - Animation nicht aufdringlich, aber gut - am Strand die Liegen sehr sauber - Meer einwenig unsauber einziges Manko beim Hotel: wir sind sehr früh ausgecheckt, schade, dass wir kein Lunchpaket mit auf den Weg bekommen haben.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein perfekter Urlaub
Das Hotel ist echt super wir hatten viel Spaß Personal war sehr Kinderfreundlich alles in einem ein sehr schöner Urlaub das essen war perfekt
Ernst(56-60)Deutschland
Es muss sich steigern
Das Hotel hat noch erhebliche Anlaufschwierigkeiten. Die Sauberkeit des Zimmers lässt sehr zu Wünschen übrig, überall Wollmäuse. Das Bad wurde in den 14 Tagen nicht komplett feucht durchgewischt. Meiner Meinung nach ist es eher ein 4 Sterne Hotel. Die Bekleidung im Restaurant (Badeshorts + Badeschuhe) entspricht keinen 5 Sternen.
Mareke(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen!!! Die Zimmer, das Essen, der Pool und vor allem der Service war top!!! Vielleicht sollten die, die sich hier beschweren, einfach mal ein bisschen Trinkgeld geben..... Von mir ein großes Dankeschön an, Anne, Semith und vor allem Seri :-), wir hatten einen tollen Urlaub unter Schwestern!
Ali(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienfreundliches schönes Hotel super Personal
So wie das Hotel seine Anfangsschwierigkeiten hatte, hatten wir das die ersten paar Tage auch. Dann aber lernten wir das Personal kennen wie z. B. Anne, Aysegül, Ferda, Semiha, Ahmet vom a la carte restaurant, Ahmet bey vom Restaurant, die lieben Manager Ünal b., Hasan b., Mehmet b. die sehr sehr bemüht waren uns unser Aufenthalt so schön und angenehm wie möglich zu machen nach unseren Anfangsschwierigkeiten. Das ist Ihnen wirklich sehr gut gelungen. Danach haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir danken auf diesem…
Peter(46-50)Deutschland
Top Hotel, modern und freundlich
Entgegen der anfänglich schlechten Bewertungen wurden wir sehr positiv überrascht. Das Hotel können wir wärmstens empfehlen ;-) Das Publikum war gemischt, es waren jetzt im September aber überwiegend deutsche und österreichische Gäste vorhanden. Das Essen war ausgezeichnet und die Auswahl reichlich !!
Chrisi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel !!!
Sehr nettes Restaurantservice - und Barpersonal , tolle Angebote über das Hotel wie ein Fotoshooting z.B und der Sauna und Wellnessbereich war top. Alles in allem können wir das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und für Entspannung garantieren und für spazierfreudige bietet sich die wunderschöne Promenade an.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gerne wieder
Dieses Hotel wird allen Ansprüchen gerecht, wenn man einen Badeurlaub geniessen möchte und das rundum Verwöhn Programm gebucht hat. Die Zimmer sind sehr modern, sauber und hell eingerichtet und mit einer gut funktionierenden Klimaanlage ausgestattet., was bei den Temperaturen im Juli wirklich wichtig ist. Das reichaltige kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen und wird mit sehr viel Liebe und Hingabe zubereitet. Das freundliche Personal war stets fleissig im Einsatz uns Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Und…
Steven(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Schöner Urlaub! Gerne wieder!
Das Hotel, die Zimmerausstattung und die Lage des Hotels sind wirklich sehr gut! Unser Zimmer hatte direkten Meerblick, was uns sehr freute und eine angenehme Überraschung war! Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend, was wir in anderen Hotels auch schon anders erlebt haben! Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt um die Ecke! Ab und Zu wird noch etwas gewerkelt, was aber wirklich nicht störend war! Das einzige was störend war, waren die vielen russischen Gäste, die das ganze Hotel…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel in Evrenseki in guter Lage
Eın sehr freundliches und ruhiges Hotel, für Paare zu empfehlen. Lage und Strand sind optimal. Danke auch dem freundlichen Can Palay, der uns beim Einchecken sehr geholfen hat. Da wır schon oft in Side waren, haben wır uns den Apollotempel diese mal gespart.