Unser Hotel war überbucht und so kamen wir(8 Personen von 11 Jahren bis 63 Jahren gemischt) , mit Hilfe der Deutschsprachigen Gästebetreuerin Anni( mehr als 6 Sterne Wert) dort unter. Was ein wahrer Glücksfall für uns war. Die Zimmer sind groß und sehr gemütlich eingerichtet. Man hat mit 2 Erwachsenen und 1 Kind ausreichend Platz. WLAN im ganzen Hotel frei und kann fast überall genutzt werden. Die Gästestruktur war gemischt. Es waren einige Russen in dem Hotel die aber sehr unauffällig waren. Eigentlich waren mehr Türken in dem Hotel die aber auch nicht negativ aufgefallen sind.
Neu eingerichtetes und gemütliches Zimmer. Es ist ausreichend Stauraum für 3 Personen ( ist ja sonst eher selten).Alle gängige Deutschen Programme sind vorhanden. Ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee stehen auf den Zimmern und es wird auch regelmäßig aufgefüllt. Minibar wird mit Säftchen und Wasser tgl. aufgefüllt.
Das Essen war Klasse. Sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Cocktails könnten Kreativer sein. Sauber war es in allen Restaurants und Bars. Es gibt auch immer eine Ecke mit Türkischem Essen.
Vom Kofferboy bis zum Manager alle sehr freundlich. 6 Sterne von uns bekommen die Anni die Deutschsprachige Gästebetreuerin sowie der schnellste,immer freundliche Kellner Sirri K. Ein Lächeln dem Personal gegebüber wird überall auf der Welt verstanden. Deutsch wird von allen verstanden.
Der Transfer dauert ca 50 minuten.Das Hotel liegt wirklich einen Katzensprung vom Strand enfernt. Geschäfte sind in ein paar Minuten zu erreichen. Mit einem Dolmus ist man günstig und zügig in Side.
Am Strand waren immer ausreichend Liegen und Schirme.Am Pool waren wir nie. Die Liegen waren stets sauber. Die Dusche und vor allem die Toiletten am Strand sind vorbildlich sauber. Stets wurde gewischt und geputzt. Die Animation war eher unauffällig. Wir beweren nicht die Animateure.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, wie ich die Spieleabende mit euch vermisse. Wenn alle Gäste so wie ihr wären, dann … Bitte kommt bald mal wieder! Alles Liebe, Anni & euer SeaShell Resort & SPA Team Unsere Kontaktdaten: gr@seashellresortspa.com