Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 059)

Rojda(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kleines Hotel mit vielen Extras.
Ein tolles Hotel mit vielen Extras. Insbesondere die Liebe İpek hat sich viel um ihre Gäste gekümmert. Waren sehr begeistert und würden wieder kommen.
Nessi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Voller Entspannung
Das Komplette Personal war sehr Freundlich. Mann hat sich willkommen gefühlt. . Die Cocktails waren gut das Live Cooking an der Strandbar und Abends im Restaurant war Super und hat auch alles geschmeckt.
Nici(41-45)Deutschland
Wir lieben das Hotel
Danke schön an Smiley für Animation ich hoffe wir sehen uns nächstes Ja aller guter Dinge sind 3 😁
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles bestens. Wir kommen wieder
Einfach spitze. Wir haben uns sehr wohl gefühlt-von Anfang bis zum Ende. Das Essen war immer ein Highlight. Das Personal war sehr bemüht.
Aynur (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel Bewertung
Sehr schönes Hotel immer wieder gerne. Top Essen und Top Service. Kellner Süleyman sehr hilfsbereit.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schön, ruhig, sauber
Urlaub im Frühjahr, gut geeignet für ruhige Urlauber. Wenig Kinder, vorwiegend Ältere, aber auch einige Junge Erwachsene.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Top Hotel
Das Seashell Resort Hotel ist eine 10/10! Ich war schon gefühlt 30 mal zu Besuch in Side, in verschiedene Hotels, aber hier stimmt einfach alles, vom Essen, Zimmer, Lage, Service sowie Animation hat alles gepasst! Besonders die Animation hat mir gefallen, da ich selber Animateur war, weiß ich sowas zu schätzen! Chefanimateur Max, Cetin, Smaily, Dilek und DJ Suat machen einen top Job! Auch die Kellner sind super schnell und immer freundlich, auch da muss ich den Kellner Ferrari hervorheben!
Mandy (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut Empfehlenswert
Super Service, Super Essen und Trinken. Personal spitze. Bestes Hotel, sehr empfehlenswert. Manager Smiley war echt klasse, komplettes Personal.
Jasmin(31-35)Deutschland
Gelungener Urlaub
Alles war sehr sauber, Personal war sehr zuvorkommend. Vorallem Ipek vom Animationsteam/Kids Club war super mit den Kindern. Würde ich auf alle Fälle jeden weiterempfehlen. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder.
Mehmedalija (56-60)Deutschland
Urlaub 2025
Die Animateurin sin Alina Sticht mir direkt ins Auge Sie macht einen hervorragenden Job! Sie ist immer freundlich, engagiert und sehr aufmerksam gegenüber den Gästen. Ihre positive Ausstrahlung und Professionalität tragen maßgeblich zur guten Stimmung im Hotel bei. Wir haben uns durch sie sehr wohlgefühlt und es hat immer Spaß gemacht sich mit ihr zu unterhalten. Sehr großes Lob.