Bewertungen (4 471)

Linda(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ich hatte einen erholsamen Urlab! ☀️😊🤩
Ich bin sehr angenehm überrascht! Ich bin gerade vor Ort und hatte einen tollen Urlaub ☀️ ( letzter Tag) Zimmer sauber, vielleicht ein wenig kleiner wie in anderen Hotels aber völlig ausreichend. Mitarbeiter alle sehr nett und bemüht. Essen schmeckt sehr gut und die Auswahl ist für mich total ausreichend. Es gibt immer Platz, kein Gedränge, nette Gäste. Spa…hervorragend. Mega Hammam, tolle Massage. 🥰 Am Strand ist genug Platzt für Alle. Am Pool findet sich immer Platz frei ( Nachmittag) Ich kann das Hotel…
Rossi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Überbucht.Aber doch noch ein erholsamer Urlaub .
Wir waren schon zum 3 mal hier.Der erste Schock nach dem Abendessen war,daß wir in ein anderes Hotel mussten,überbucht es ging vielen so.Nächsten Tag bekamen wir ein Zimmer im 3 Stock war ok.Strand schön,leider keine Animation am Strand,was aber auf der Tafel stand.
Esther(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Alles, was man braucht
Etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt guter Service. Alles was man braucht für einen entspannten Kurzurlaub. Am Ende unseres Aufenthaltes etwas russenlastig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schlecht, dreckig, kaputt
Lage mäßig. Keine direkte strandlage. Transfer erfolgt mit einem "Bus"
Johann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Viel zu verbessern
Schönes sauberes hotel, freundliche Mitarbeiter, super pools und Wellness. Leider war das Abendprogramm nicht da, nur Kinder Disco
julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel.
Alles sauber, super Essen Wir kommen nächstes Jahr wieder. Außerdem kann man auch am Abend schön shoppen gehen Alles schön
kathrinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nicht das erwartete 5 Sterne Niveau
Wir hatten ein anderes Hotel gebucht und sind nach dem Transfer in das Side Crown Sunshine gebracht worden. Der gesamte Aufenthalt hat uns wegen der mangelnden Sauberkeit und dem für uns fehlenden Ambiente , nicht so gut gefallen, das WETTER Anfang November war aber in Ordnung. Vielleicht hätten wir uns in dem anderen Hotel wohler gefühlt, es hat jedenfalls bessere Bewertungen bei Holiday Check. Die Mitarbeiter waren hier allgemein schon freundlich und bemüht fleißig. Trotzdem werden wir nicht noch einmal…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super
Schöne saubere hotel. Nete personal . Empfelenswert. Leckeres essen jeden tag was neues zum essen . Zimer sauber gut ausgestatet . Sauberes sehr schöner hotel
Maria Christine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Können wir weiterempfehlen
Wir waren mit dem Preis Leistungsverhältnis im Großen und Ganzen zufrieden:-) Haben für die Woche knapp 430€ gezahlt mit Deluxe-Zimmer + Transfer und dafür hatten wir aufjedenfall einen gelungenen / erholsamen Urlaub. Bei 5* in der Türkei gibt es große Unterschiede - wer Luxus möchte muss eben tiefer in die Tasche greifen..
Yavuz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis/ Leistung & Service TOP!!!
Das Hotel ist für Familien gut geeignet. Das Essen sowie Snacks sind gut. Das Mittagessen könnte abwechslungsreicher sein, jeden Tag Grünkohl und Zwiebelringe geht nicht. Dafür ist aber das Abendessen Top!