Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
!!!Warnung!!! Man erhält nicht dass was man bucht
Man wird hier abgeschoben in andere Hotels. Der Service an der Rezeption ist unter aller Sau. Selbst der Reiseleiter hilft nicht. Erst nach Kontakt Aufnahme mit dem Reiseunternehmen wurde man ganz schnell. Keine Entspannung nur Stress mit den Zimmern usw.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Realität weit entfernt von Hotelbeschreibung
Nur schlechte. Es gab für das Kind keinen Miniclub, keine Minidisco.Für den Abend gab es keine Unterhaltung außer schlechter Karaoke und extrem lauter Musik vom Band,schlecht zum Schlafen. Es war gar kein Animationsteam vorhanden, schon seid Monaten, so sollten Hotels nicht beworben werden, soviel fehlende Leistungen die alle mitgezählt werden,das ist vorsätzlicher Betrug. Selbst das Hallenbad war geschlossen. Die Rutschenanlage ist total durchgerostet, die Steinstufen wackeln,sehr gefährlich, erst recht für…
Potential Hotel
Ein kleineres Hotel wo man nicht 20 Minuten am Buffet oder Bar anstehen muss. Mit großen eigenem Strandabschnitt. Hat definitiv Potential um jeden Urlauber glücklich zu machen.
Highlight war der eigene Strand Abschnitt welche sehr ruhig liegt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Immer wieder gerne
total überrascht von der Gästebetreuung Jacqueline . Sehr nett und zuvorkommend So etwas Hilfsbereits habe ich in den ganzen Jahren nicht gehabt . Sie ist ca. 50 aber Jünger als alle anderen und macht Ihren Job mega . Sie ist Quereinsteiger aber total Kompetent .
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
In Ordnung
Völlig in Ordnung für ein paar Tage. Aber für einen längeren Urlaub würde ich nicht dieses Hotel auswählen
Tolles Animationsteam und gutes Hotel
Das Hotel ist im allgemeinen sauber, das Essen vielseitig die Mitarbeiter alle super nett( bis auf einen der im Service auf der Terrasse Arbeit).
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hotel mit nachgewesen Bettwanzen, schlechten Servi
Ich hatte das Hotel in den letzten Jahren bereits vier mal gebucht und war ganz zufrieden. In diesem Jahr war u.a. das Nachbarzimmer meiner Begleitung sowie weitere, diverse Zimmer mit Bettwanzen konterminiert, was seitens die Reiseleitung und ein Arzt schriftlich bestätigten.
Mein Hotelzimmer wurde tagelang (als ich noch nicht in Quarantäne war) nicht gereinigt, sondern lediglich das Laken glattgezogen und das Trinkgeld vom Kopfkissen entfernt. Wasser und Toilettenpapier wurde nicht ergänzt, so dass man sich…
Super Urlaub
"Murat hat unseren Aufenthalt im Crown Sunshine Hotel zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht! Seine Gastfreundschaft und Aufmerksamkeit für Details waren außergewöhnlich. Er ging stets darüber hinaus, um sicherzustellen, dass wir uns wohl fühlten und alle unsere Bedürfnisse erfüllt wurden. Seine freundliche Art und sein fundiertes Wissen über die Umgebung haben unseren Aufenthalt noch angenehmer gestaltet. Wir danken Murat herzlich für seine hervorragende Betreuung und freuen uns auf einen weiteren Besuch im…
super Hotel empfehlenswert kommen wieder
das zimmermädchen Durdu sehr zuvorkommend, Gästebetreuung Jackelin immer hilfsbereit die gut sehle des hotels
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich würde wieder kommen
Im großen und ganzen ist das ein in die Jahre gekommenes Hotel. Aber trotzdem sehr schön . Das Hotel könnte mal renoviert werden. Zum Erholen perfekt.