Bewertungen (4 472)

Steffen (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer möchte kann es machen
Von einen 5 sterne hotel weit ab zu sehen, war das nicht alles gut. Zimmer wurden nicht geputzt nicht frisch bezogen. Pampige Reinigung Kraft. Auf Verlangen der netten Gästebetreurin Jacqueline wurde das Zimmer gemacht. Am besten jeden Tag Trinkgeld geben. Auch das Personal waren an manchen Tagen abwertend. Dauer Beschallung (Musik)von 9 bis 23 uhr bei Zimmer Poolseite
Serdar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich werde im September wiederkommen
Alles war perfekt, besonders dank frau İKRAM und HERR Ünal. Sehr sehr schön…….. Der Freund in der Sea Bar ist perfekt es war ein toller Urlaub
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann ich weiterempfehlen, sehr schön war die Zeit
Sehr sauber, Lage Strand nahe, freundliche Mitarbeiter, Essen lecker, schönes Hotel, auch für Familien super. Animation Top
Arif(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut sauber und nette mit arbeiten
Sehr freundlich unsauber tolle Seit wen wider Urlaub ich buchen dass Hotel one sorgen
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Besuch lohnt sich
Das Hotel liegt an der Hauptstraße und ist gut gelegen. Wir wollten Strand und Kultur, was von hier aus gut möglich war. Das Hotel hat eine sehr schöne Lobby, welche zum verweilen einlädt.
Svenja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub
Wir waren zum ersten mal dort und waren im großen und ganzen zufrieden. Einkaufsmöglichkeiten garnicht soweit weg, das wussten wir aber vorher. Alles gut erreichbar. Für uns zum erholen war es perfekt.
Bernd und christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Crown Sunshine - Urlaub April 2023
Sehr schönes Hotel Gästebetreuerin Jacqueline sehr nett hilfsbereit bei allen .Ali im Restaurant immer nett und freundlich die Koche im Restaurant auch alle sehr Freundlich. Am Strand der Koch und der Kellner könnten besser sein. in der Lobby sind die Kellner alle sehr gut.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Unser Türkei Urlaub
Wir würden in ein anderes Crown Hotel gebracht da unsere Hotel geschlossen war ! Die Unterkunft war in Ordnung nur das Hotel war völlig überfüllt und wir wurden nach kurzer Zeit krank !
Ansgar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bitte weiter so
Nach einer Enttäuschung im letzten Jahr bemüht sich das Management wirklich, das Hotel und den Service zu verbessern.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem sehr schlecht.Würde ich nie wieder
Kein Wlan,Kein Indoor Pool,Schimmel in der Dusche.Keine deutschprachiges Personal und Animateure.Nie wieder.Wollte chillen.Auf Grund der Mängel war das nicht so ganz möglich