Bewertungen (4 471)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub wie er sein soll.
Super Nette und Lustige Gästebetreuung.
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder
Vom 13.04.2023 bis 27.04.203 durften wir unseren Urlaub durch eine glückliche Fügung im Side Crown Sunshine verbringen. Nachdem wir sehr zornig waren, da uns 5vorFlug auf ein Hotel buchte das bekanntermaßen erst am 17.04. öffnet. Als Alternative wurden wir ins Sunshine gefahren und sehr freundlich aufgenommen. Als Entschädigung erhielten wir ein sehr gutes Zimmer. Von Anfang an bemühte sich die Guest Relation Managerin Jacklin Meryem, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Da sie Deutsche ist gab es…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Mehr Schein als Sein! Nicht zu empfehlen
Die Fotos täuschen. Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut nicht in Ordnung! Nicht empfehlenswert. In den Sommerferien unglaublich viel bezahlt, jedoch kaum bis gar kein Service.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel super ,ruhige Lage Personal super
Hotel super ,Personal immer freundlich , an der Internetverbindung müsste dringend gearbeitet werden. In der heutigen Zeit erwarten die Gäste überall WLAN. Das ist aber auch alles ,was wir zu bemängeln hatten
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für uns war es ein gelungener Urlaub zu jeder Zeit
Wir waren im April eine Woche dort sind dort gegen sechs Uhr in der Früh angekommen uns wurde gesagt das sie nicht wüssten wann unserer Zimmer fertig ist .. das war natürlich nicht do schön für uns ., wir haben uns dann an die deutsche Gästebetreuerin Jacquiline G. und sie hat uns versprochen sie kümmert sich darum .. letztendlich hatten wir gegen 12 unser Zimmer🙏 Wir waren ihr sehr dankbar sie hat sich sehr um uns gekümmert., egal mit welchen Fragen oder Anliegen wir zu ihr gekommen sind sie hatte immer ein…
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub in Türkei
Es ist alles super in diesem Hotel.😍Der Service ist perfekt, man wird rund um die Uhr bedient und alle sind mega freundlich. Besonders die Kellner wenn man ihnen nur einen freundlichen Blick schenkt☺️. Die Zimmer sind wunderschön und der Pool auch. An Strand und Pool gibt es eine Bar und auch das Essen dort ist sehr lecker und mit Liebe gemacht. Es werden viele Freizeitaktivitäten angeboten die auch sehr schön sind. Es gibt einfach nichts auszusetzen an diesem wunderschönen Hotel😍
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Side Crown Sunshine
Das Hotel ist Super, das Personal ist freundlich und zuvorkommend ... Die Zimmer sind Sauber und geräumig wir hatten Poolblick und Meerblick aber etwas entfernt ! Das Essen war reichlich , abwechslungsreich und gut also für jeden Etwas dabei ! Die Minibar im Zimmer war Immer gefüllt ( all inklusive ) ! Das Was schade ist das dieses Hotel nicht direkt am Strand ist , ein Shuttle aber welcher in Minuten abständen immer zur stelle war bringt einen in wenigen Minuten dort hin . Die Fahrer sind klasse ! An der…
Carsten und Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel ist ca 7 Jahre alt und man hat schon den ein oder anderen Mängel feststellen können. Das Personal gibt sich Mühe und alle sind sehr nett. Das Hotel liegt ca 700m vom Strand entfernt, es kann aber ein Hotel eigener Bus benutzt werden um an den Hotelstrand zu kommen. Ansonsten hatten wir wenig aus zusetzten an unserer Reise in dieses Hotel .
florian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gutes Hotel ,Gutes Hotel , Gute Anemationsteam
Preis Leistung top , Essen ist gut und Zimmer sehr sehr gut Alle Nationalitäten sind vertreten. Die Anlage ist kleiner hat aber alles was man braucht. Und das Animation Team ist sehr sehr gut wenn man fragen hat kann man immer zu Buse gehen sie spricht deutsch und hilft
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
mein nächster Urlaub geht wieder in crown sunshine
also nach drei Jahren nicht in Urlaub fahren sind wir nach der corona-zeit in dieses Hotel gefahren und sind absolut begeistert. der Service ist der beste, das Essen ist das beste so viel Auswahl habe ich in keinem Hotel vorher erlebt für jedem ist etwas dabei. ich wünsche mir in Zukunft dass alle Hotels weltweit sich ein Beispiel an dem Hotel side crown sunshine nehmen.