Bewertungen (4 472)

Jan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schönes Hotel mit einem tollen Team!!!
Ein schönes kleines Hotel das sehr Geschmackvoll eingerichtet ist, mit einem richtig tollen Strandabschnitt. In diesem Hotel kann man es sich gut gehen lassen und auch gut abschalten.
Süheyda(19-25)Deutschland
Keine 5 🌟 Hotel. Man sollte sich es gut überlege
In großen und ganze ist dieser hotel zu empfehlen. Nur es sind einige Makel bemerkbar sowie am Pool die Treppe ist lose so das man Angst haben muss das es jeden Moment abbricht. Eine schöne Anlage, es hat Potenzial nur es sollte mehr sich drum gekümmert werden. Die Leitung sollte sich mehr um die Anlage kümmern sei es sich einige kleine Leitstelle vergeben um sich die Abteilungen zu verantworten.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Alles supe
Erstes Mal hier. Hotel und Strand sind super, Essen ist gut. Animation ist top, Sam und Rudi sind die Besten! Wir kommen wieder.
Doris(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es besteht aus mehreren Häusern und wirklich daher nicht so groß. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und vor allem auch sehr sauber. Die Zimmer sind eher einfach eingerichtet, aber völlig ausreichend und auch groß. Das Personal ist komplett freundlich und spricht deutsch oder englisch. Unterhaltung war unserer Meinung nach völlig ok. Wir haben uns allerdings auch nicht täglich das Abendprogramm angeschaut. Das Bühnenprogramm "Michael Jackson" ist sehr zu empfehlen.
Christian Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung pur
Es war ein sehr gepflegt Hotel mit zuvorkommendem Personal. Es wurde leckeres und abwechslungsreiches Essen serviert
Peter(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Nie wieder!! ACHTUNG ABZOCKE
Nie wieder! ACHTUNG ABZOCKE Es ist kein 5 Sterne Hotel. In allen Kategorien versagt. Als Alleinreisende fühlte ich mich in diesem Hotel dermaßen unwohl, dass ich bei der Reiseveranstaltung um einen Hotelwechsel bat. Noch nie ein solch schlechtes Hotel besucht.
Doris(51-55)Deutschland
Urlauben bei Freunden
Das Side Crown Sunshine ist ein sehr schönes Hotel mit aufmerksamen und freundlichen Personal. Mittlerweile war das unser dritter Besuch im Hotel und nicht der Letzte!
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder
Ein sauberes schönes Hotel das ich schon das 6. x besucht habe Herr Ünal der Manager ist sehr nett und hilfsbereit Emin der Juvelier im Hotel einmalig ebenfalls die Kellner Ali Lütfü Mohammed Huseyin Erthürol Seyfi ganz tolle engagierte Leute die ihren Beruf mit Herzbllut machen Joseph der Fotograf macht super Aufnahmen und keiner ist aufdringlich 🥰
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Familienhotel, 2 Pools, große Rutschenanlage, tolle Zimmer, hervorragendes SPA, sehr netter Service. Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar in der Nähe, Strandshuttle sehr gut organisiert, Geschäfte und Friseur im Haus
Lia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder ☺️
Super Service und freundliche Bedienung .. Animation super , immer gute Stimmung und gute Musik .. viele Möglichkeiten was zu unternehmen oder zu sehen .