Nie wieder
Essen schmeckt nicht, es gibt jeden Mittag und Abend den gleichen Fraß.
Alles kalt und ungesund.
Ein paar wenige freundliche Mitarbeiter, der Rest unfreundlich und unmotiviert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie wieder!!!
Wir können uns nur den schlechten Bewertungen hier anschließen und in jedem Punkt Recht geben. Die Poolanlagen wurden überhaupt nicht gereinigt wie auch auf den Bildern bereits am frühen Morgen zu erkennen ist. Unsere Tochter hat bereits am zweiten Tag eine allergische Reaktion gezeigt, sie hatte überall rote Punkte am Körper. Hinzu kam noch dass sie starken Husten bekommen hat. Hotelarzt ist nur auf Geld hinaus und nicht um ärztliche Hilfe zu leisten. Die Kellner sind unhöflich und desinteressiert. Die Zimmer…
Bewertung für das Hotel
HOTEL war soweit gut, tägliche Animation und gesamte Organisation waren toll. Die Jungs haben richtig Mühe gegeben. Insgesamt würde ich das Hotel weiterempfehlen.
Einfach ein toller Urlaub!!
Sehr tolles Hotel. Für alle Altersgruppen! Guter Service. Besonders das Team der Animation hat alle Gäste jeden Tag begeistert und Mega Stimmung verbreitet!!
Toller Corona Urlaub mit kleinen Verbesserungen
Hallo,
wir, ein Pärchen Mitte 20, hatten und kurzfristig dazu entschieden 10 Tage Urlaub in der Türkei zu machen.
Wir haben hierfür mit dem Side Crown Sunshine definitiv die richtige Hotel Wahl getroffen. Generell fehlte es uns hier an nichts, dennoch gibt es ein paar Punkte, welche wir als negativ empfunden haben.
Generell kann man sich nicht beklagen, die Zimmer waren schnell bezugsfertig, das Upgrade auf ein Zimmer mit Privatem Jacuzzi war auch kein Problem.
Das Essen schmeckt super und im All Inclusive…
Side Crown Sunshine
Sehr schöne und Großes Hotel mit jeder menge schönen Ecken und sehr gutem Essen.
Schöner strand mit genügend freien Liegen
Schöner Urlaub
Ein tolles Hotel wo man sich wohlfühlen kann. Elegante Ausstattung, kompetentes Personal nett und freundlich. Das Essen ist vielseitig, geschmackvoll, die Kellner nett und zuvorkommend. Die Animateure sind der Hammer. Wir können das nur empfehlen.
Ganz viel Luft nach oben
Hotel an sich sehr schön, das Konzept, die Zimmer und der Service allgemein gut, es gibt nichts zu bemängeln. Der Strand genauso schön, viel platz, Transfer etwas gewöhungs bedürftig dennoch in ordnung. Aber leider ein großes Manko ist das Essen, Wir haben uns durch diverse Gerichte durchprobiert und es hat kaum was geschmeckt, Konnten nur Brot, Reis und Pommes essen, das war das Einzige was einigermaßen ok war. Außerdem immer das gleiche. Sehr schade :(
Hotel ist weiterzuempfehlen
Super Essen und sehr freundliches Personal. Besonders gut gefiel mir auch Diva in der Animation. Es war das erste Mal das ich all inclusive verreist bin und es wird nicht das letzte Mal sein.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ingesamt ein guter Urlaub
Insgesamt ein schöner Urlaub.
Das Hotel muss noch viel an sich arbeiten und Dinge verbessern. Sowohl bei den Zimmern oder auch beim Essen.
Das WLAN im Hotel hat so gut wie gar nicht funktioniert.
Leider waren wir nicht mehr in der Hauptsaison und daher waren hauptsächlich ältere Menschen dort und dir Stimmung war dementsprechend.
Gerettet wurde der Urlaub von Eren und seinem Animationsteam. Alle waren sehr freundlich und haben einem gute Laune gemacht.
Wenn man einen ruhigen Urlaub zum entspannen möchte, ist…