Bewertungen (4 471)

Hüseyin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bade Urlaub
Das Hotel ist Modern eingerichtet Check in sehr gut geklappt wir haben ein schönes Großes Zimmer bekommen Unsere Dank geht an Gästebetreung Ikram für ihre Menschlichkeit und Ausstrahlung sie verzaubert mit ihrer Ausstrahlung ein Lächeln im Gesicht sie macht ihren Job sehr gut und kümmert sich um die Gäste DANKE DANKE
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein super Urlaub mit Freunden
Sehr schönes Hotel wir waren vom ersten Tag bis zum letzten Tag sehr zufrieden.Es war angenehm und alles super schön alle Kellner und Kellnerinen ware sehr aufmerksam und fleißig sogar die Chefs kamen und brachten uns Getränke .Rundum einsehr schöner Urlaub .Auch der Strandchattel war ein Erlebnis immer tolle Musik und ein Lächeln, auch unsere Dame die uns am Strand die leckeren Gözleme zubereitet hat ist eine Wucht immer ein Lächeln und sehr nett.Nun zu Mevlüt Düzgüner und sein Bruder der Koch …
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein schönes Hotel
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Die ganze Hotelanlage ist schön angelegt, Kinder haben sogar einem eigenen Bereich. Poolanlage groß und gepflegt. Die Animateure sind sehr gut und die Abendprogramm war sehr unterhaltsam.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel auf dem Weg zum optimalen Urlaub
Ein Hotel mit freundlichen und sie bemühenden Personal. Sehr sauber sowohl im Hotel selbst wie auch am Hotel eigenem Stand.
Adam(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich bin hier, würde Gerne wieder kommen,
Bar am Strand Echt Super, Sehr Nettes Personal ( Mevlüt Düzgüner und Yusuf Kormaz ) sind die Besten , der Chefkoch am Strand Serviert das Essen mit Herz und Seele 👍👍👍 Hotel Rezeption lässt etwas zu Wünschen übrig. Würde Gerne wieder kommen, allerdings sollte das Rezeption Personal ausgewechselt werden.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Empfehlenswertes Hotel!
Das Side Crown Sunshine ist wirklich Top Hotel. Viele detsche Stammgäste. Die Kellner haben einen guten Job erledigt und waren immer freundlich. Besonders viel Spaß hatten wir mit Adam, Marco und Simo. Das Essen gibt es hier in Hülle und Fülle, großes Lob. Wir werden dieses Hotel sicher auch noch einmal buchen.
antje(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
super
super Urlaub, alles war gut ,essen gut ,service auch gut ,personal freundlich, animation super Strand super und Zimmer sauber, wir kommen wider
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsamer, schöner Urlaub,daher weiterzuempfehlen
Schönes , gut gelegenes Hotel. Freundliches Personal. Abwechslungsreiche und gute Küche. Für jeden etwas dabei. Strand ca. 500 m entfernt, aber mit hoteleigenem Shuttle gut zu erreichen. Wir waren bereits das dritte Mal dort und für dieses Jahr ist auch schon wieder gebucht. Besonders gut hat uns der Kiosk im Hotel gefallen. Dort kann man so ziemlich alles zu guten Preisen kaufen. Auch das Personal war immer zuvorkommend und hilfsbereit. Außerdem hat uns der Juwelier im Hotel sehr gut gefallen. Es gab dort eine…
Amine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mega hotel mega Urlaub einfach zum empfehlen!
Das war der Hammer. Wir sind so überrascht dass es wie in einem Traum ist einfach traumhaft. Das hotel ist sehr sauber. Ich muss auch erwähnen vorallem das Personal egal ob Barkeeper oder Rezeption die waren alle hilfsbereit und glücklich so wie es sich in einem Hotel gehört. Besonderen Lob möchte ich an Burak geben er war einfach der beste. Wir kommen wieder!
Christian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein zu Empfehlendes Hotel
Wir waren das erste mal hier es war alles Top vor allem die Animatiöre waren mega immer Lustig und gut drauf die Zimmer waren auch immer Sauber 👍🏻