Sehr zufrieden
Ich war im Juli 2022 für 2 Wochen in diesem Hotel. Ich war sehr zufrieden mit Sauberkeit,Lage vom Hotel,Personal (Hüseyin ,Ugur ,Erturulgu,Melih) sind mir in den 2 wochen sehr positiv aufgefallen. Die Animation an jedem Abend sehr unterhaltsam. Die Animateure (Sam,Rudi,Hanife,Halil) waren sehr zuvorkommend und unterhaltsam das gesamte Hotel bekommt unteranderen durch die genannten Mitarbeiter eine sehr gute Bewertung. Das war nicht das letzte mal das ich dort war
Schöner Badeurlaub
Das Hotel ist im allgemeinen für das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Das gesamte Personal ist im Allgemeinen sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld. Das Zimmer wurde täglich gereingt. Das Essen ist viel und reichhaltig vorhanden. Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm. Die Animationen die Abends im Hotel von den Animateuren geboten wurde, war Top.
Für jede Zielgruppe geeignet
Das Hotel ist sehr schön gestaltet und sauber. Es gibt jeden Tag von morgens bis abends Animationen. Die Mitarbeiter können einem bei jedem Anliegen helfen. Die eigene Disco ist leider geschlossen, jedoch gibt es die Option gemeinsam mit einem Bus in einen nahegelegenen Club zu gehen. Es gibt fast rund um die Uhr essen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Für meinen Partner und mich ein schöner Ort um Urlaub zu machen und wir überlegen erneut zu kommen.
Empfehlenswert
Hotel Architektur sehr schön.
Gästebetreuung sehr nett und hilfsbereit. Service alle sehr nett und angenehm. Putzfrauen war sehr nett. Buffet sehr reichlich. Nachteil nachts war es mit Musik sehr laut.
beste hotel
wir sind immer in Türkei und erste mal in sunshine Hotel das hat uns sehr gut gefallen vom service bis zu Animation das Abend animation pogramm war sehr gut danke an sam
Schlechteste Hotel in Side
Ekelhaft leute bitte geht nicht in dieses Hotel. So schlechtes Hotel hab ich bis jetzt noch nie gesehen! Soviel bezahlt und nichtmal ein stern verdient das Hotel schrecklich!
Toller Urlaub außer Zimmerprobleme
Zu Beginn starke Schwierigkeiten das gebuchte Zimmer zu bekommen, Rezeption unfreundlich.
Strandshuttle alle 15 Minuten und Strand super. Ansonsten alles gut, Zimmer und Hotel sauber, Essen gut, viele Angebote. Das Animationsteam bietet sehr viel an.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Anlage, super Stimmung
Schade dass der Aufenthalt im Crown Sunshine schon vorbei ist. Es war eine tolle Zeit. Die Stimmung hat uns sehr Spaß gemacht. Danke nochmal an Burak von der Guest Relation und das Animationsteam von Eren.
Gerne wieder
Schönes, modernes Hotel, nettes Personal . Schöner Pool
Sehr hellhörig im Zimmer. Bekamen dann gleich ein anderes.
Schöner Wellnessbereich. Innenpool war noch zu, war aber nicht schlimm.
Würde das Hotel weiterempfehlen