Bewertungen (4 471)

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur! Hier bleiben keine Wünsche offen.
Dieses Hotel ist ein absolutes Wohlfühlerlebnis. Super nettes Personal, Sauberkeit, tolles Essen und ganz viel Entspannung. Meine Frau und ich waren letztes Jahr im Juni schon im Crown Charme Hotel und hatten uns damals bereits in die Hotels mit der Krone verliebt. Dieses mal erlebten wir nochmal ein Upgrade. Das geschmackvolle Ambiente im Zimmer und im kompletten Hotelbereich sind weit über dem Standard. Die Sauberkeit sticht einem ins Auge. Wir pendeln jeden Tag vom sehr schönen Poolbereich zum mit Dünen…
Irina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder! Mit Kindern zu empfehlen.
Schönes modernes Hotel, sauber und gepflegt, sehr nettes Personal. Uns hat an Nichts gefehlt! Schuttle zum Meer, gute Rutschen im Hotel.Danke
Marion (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir würden wieder kommen
Das ankommen löst schon Freude aus weil es sehr gepflegt wirkt. Die Rezeption dürfte freundlicher sein wir waren mit vier Frauen da einfach zur Erholung dafür ist das hotel bestens geeignet
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
ein gelunger Urlaub in einem gemütlichen Hotel
Ich bin vor ein paar Jahren durch Zufall in diesem Hotel gelandet. Es hatte gerade neu eröffnet und ich wurde da das Partnerhotel überfüllt war, hier einquartiert. Ewas besseres konnte mir nicht passieren. Das Hotel ist ideal zum entspannen, hat kurze Wege von A nach B, da es nicht sehr groß ist. Für mich als ältere Dame sehr perfekt. Bei der nochmaligen Buchung gab es ein nicht erfreuliches Erlebnis bei meiner Anreise. Es wurde am nächsten Tag ruck zuck durch die Angestellten der Rezeption gelöst wurde. Näher…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wundervoller Urlaub im Crown Sunshine
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Besonders Lobenswert war das leckere Essen und das freundliches Animationsteam. An dieser Stelle würde ich gerne ein paar Angestellte erwähnen, diese wären Adam, Marco, Simo und Hiba. Diese Hotel können wir guten Gewissens weiter empfehlen an alle die sich einen erholsamen Urlaub gönnen möchten.
Leonie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Spitze Hotel mit viel Talent Spaß
Die Animateure sind sehr nett und freundlich. Wir hatten sehr viel Spaß mit euch. Besonders Spaß hat das Dart spielen am Vormittag und Nachmittag mit Animateur Marco gemacht. Nochmals vielen Dank für diesen unvergesslichen Urlaub.
Jeannine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Netter Empfang, schönes Zimmer wurde uns gegeben, nachts 2h wurden wir verpflegt, nach unserer späten Ankunft. Rundum zufrieden.
Beria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ist gut/okay. Fünf Sterne ist trotzdem was anderes
Ist gut. Essen gut. Kein Klima in Lobby etc. In den Zimmern „Standard Klima“ (Also nach einer Zeit schaltet es sich ab). Animation gut. Zimmer sauber, vorallem Bad.
Ali(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
PERFEKTE URLAUB
Das Hotel ist sehr neu und die Lage war gut der Strand ist in 10 Min. zu Fuss und einen kleinen Abschnitt läuft man dursch Olivenbäume dursch , einen Shuttelservice giebt es auch .unsere Reinigungsfee war supper hatt jeden Tag sehr schön geputzt und neue Bettwäsche und Handtücher gebracht .Die Gästdbetrduerin Alice kann mehrere Sprachen und hatt sich gut um die Gäste betreut.Das essen war supperläcker und es wurde auch gegrillt wie Fisch oder Spieße oder Rind .Der Strand ist Sandig und einen kleinen Abschnitt beim…
Fatma(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub
Es ist ein schönes kleines Hotel und man hat alles was man braucht Zwei schöne Pools ein paar rutschen eine Poolbar und man bekommt alles was man braucht