Bewertungen (4 473)

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel
Uns hat unsere Freunde empfohlen und wir sind sehr froh das wir diesen Hotel gebucht haben. Personal ist sehe freundlich und hilfsbereit, Animation Adam und Sveta ist Mega Sie macht super Tänze. Die Gästebetreuung ist für alle Fragen da und und kümmert sich um alles. Wir werden dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner und erholsamer Urlaub
Wir waren als Paar 14 Tage in diesem Hotel. Die Freundlichkeit des Personal zu jeder Tageszeit ist besonders hervorzuheben. Das Essen war sehr lecker und vor allem war jeden Tag etwas besonders dabei. Die Animation in diesem Hotel war spitze. Jeden Tag ein tolles Showprogramm.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswert!
Wir waren das erste Mal im Crown Sunshine. Das Preis-Leistung war gut, wir würden jederzeit für diesen Preis wieder hin gehen.nWir können es für alle weiter empfehlen. Nochmals vielen Dank an gesamte Personal für den schönen Urlaub.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Jedereit wieder!!!
Wir waren total begeistert von diesem Hotel und kommen bestimmt wieder. Sehr freundliches Personal, saubere und großer Zimmer, leckerse Essen, tolle Poolanlage und super Animation.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Animationsteam
Uns wurde fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Animationsteam war zwar immer vor Ort aber niemals aufdringlich, super Abendprogramm. Michael Jackson Show und Comedy Shows haben uns am besten gefallen. Ganz dickes Lob an Sam, du bist der Beste...
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist gut wir würden es wieder buchen
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Im Hotel gibt es ein paar Läden sind alle sehr nett und freundlich und eine angenehme Atmosphäre.
Nurdan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sind jetzt zum dritten Mal da.Immer wieder top
Angefangen von der Rezeption mit der Zeynep und Cihan, die wir seit 2018 kennen, sind wir wirklich sehr sehr zufrieden mit dem Hotel. Vor allem weil wir Eltern von zwei kleinen Kindern sind, hatten wir einen sehr entspannten Urlaub gehabt. Angefangen von den Barkeepern bis zu den Köchen waren alle sehr lieb und entgegengekommend. Das Hotel ist nicht allzu groß, daher hat man immer einen Überblick und man kann die Kinder im Pool auch beim Kaffee trinken an der Bar beobachten. Das war für mich besonders wichtig.…
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es fehlte der Pepp
Super Service , sehr nettes hilfsbereites Personal. Essen topp. Zimmer jeden Tag gereinigt. Rundum zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Michael Jürgen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel mit sehr guten Unterhaltungsprogramm!
Das erste mal in dem Hotel, alles super und sauber. Die Animation ist im sehr gut. Super Show jeden Abend und sehr unterhaltsam! Vorallem die Animateure, Sam, Anife und Simo. Wir werden auf jedenfalls nochmal kommen.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Corona bedingt leider viele Abstriche.
Für einen Low-Cost Urlaub in Ordnung.