Trotz Überfüllung entspannend
Optisch ansprechend, Lage nicht zentral, Personal sehr freundlich und größtenteils aufmerksam, Essen sehr vielfältig. Poolbereich zu überfüllt und laut, hoher Geräuschpegel bei den Mahlzeiten
Gute animateure
Rudi ist der beste animateur vom Hotel... immer freundlich 😊
Zimmer werden leider nicht jeden Tag der Boden sauber gemacht das ist nicht so gut. Service sind alle sehr nett.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viel Luft nach oben!
Kein 5 Sterne Hotel wie man es eigentlich kennt aber Wer keine grosen Erwartungen hat wird nicht enttäuscht. Für knapp 500€ p.P / 7 Tage sind wir zufrieden.
Grosse Enttäuschung
Wir waren mit meiner sechs köpfigen Familie da, hatten drei Doppelzimmer gebucht gehabt, und dementsprechend auch sehr viel gespartest da bezahlt!!! Leider wurden wir sehr enttäuscht, einfach für uns rausgeschmissenes Geld.. Hotel überfüllt, Hauptsache Geld fließt rein! Wir waren froh das wir wieder daheim waren.. Wenn ich mich über unseren Urlaub in crown sunshine erinnere und mit meiner gross Familie uns darüber unterhalte, gibt es leider nur negatives in unseren Gedanken.. Obwohl wir uns nach corona Zeiten uns…
Schlechter Service
Die Hygiene und das Personal war sehr zu bemängeln ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen die schlechten Bewertungen sind sehr gerecht
Erholungs Urlaub
Super Urlaub, gut erholt. Personal super nett und hilfsbereit. Essen sehr schmackhaft, Reinigung war Ok. Anination Team war der Hammer die machen echt super. Schöne Anlage, Gästebetreuung war nett und hilfsbereit Danke an alle.
Top Hotel
Wir waren das erste Mal im Crown Sunshine Hotel und bestimmt nicht das letste Mal. Alle Mitarbeiter sibd sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essein ist sehr schmacklich und die Animateure sind der Hammer. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Schöner Urlaub
Der Urlaub war schön und erholsam. Immmer schönes Wetter. Das Essen dort war ausgezeichnet und vielfältig. Das Animationsteam war Spitzenklasse, beosonderen Dank an Adam und sein Team. Kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel!
Super Hotel, das Essen ist top und abwechslungsreich, Zimmer sind immer sauber, Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das zweite mal hier und immer wieder!
Animationsteam inklusive Rudi ist top!
TOP Anlage zum Relaxen
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage. Zum Strand fährt der Hoteleigene Bus im 10 Minuten Takt. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Die Gästebetreuung ist auf all unsere Wünsche eingegangen und war sehr hilfreich. Zum Abschlaten und Relaxen sehr geeignet. Das Animationsteam ist sehr freundlich und unterhaltsam.