Kann man bedenkenlos buchen
Das Hotel ist gut. Aber im Service und Restaurant kein Vergleich zu 2019. Bei Ankunft haben wir mit mehreren Gästen die 1. Nacht bis 4 Uhr morgens wegen Überbuchung in der Lobby verbracht. Wenn man ein Zimmer hat, wird dann alles gut. Das Personal ist durchgehend bemüht und freundlich. Die Animation ist gut und unaufdringlich. Aufgrund der unzumutbaren Startschwierigkeiten würden wir nicht erneut buchen.
Einmal und nie wieder.
Erster Eindruck nicht schlecht und dann ....
Hier ist nix los Strand nur mit Bus oder Taxi erreichbar oder du läuft durch die Einöde ca eine halbe Stunde.
Sauberkeit Pool wenn du nachmittags kommst verdreckt.
(Plastebecher,dreckiges Geschirr verdreckte Windeln usw)
Essen niemals fünf Sterne wert.
Kinderclub im Keller super Kinderfreundlich.
Eltern müssten dann für Billard nochmal 9€ für die Stunde bezahlen.
Niemals wieder hier Urlaub
Traumurlaub
Ein sehr schönes Familienhotel. Das Personal war überaus freundlich und nett. Die Zimmer sind sauber und die Putzfrau hat sich immer etwas einfallen lassen. Die Animation ist nicht aufdringlich, wenn man keine Lust auf etwas hat. Vor allem Simo ist ein sehr netter und cooler Typ... Die Kellner waren auch sehr freundlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nie wieder
Niemals 5 Sterne, Schmutziges Restaurant ( Gläser, Tische, Stühle )
Mehrere kranke in der einen Woche ( Durchfall und Erbrechen )
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder
Nie wieder 😡🤮 habe noch nie so ein dreckiges und unfreundliches hotel gehabt. Nach öfterem ansprechen der Zustände mit dem hotel leiter, hat sich nichts geändert. Wir haben schlechtes Essen bekommen, meine Kinder haben sich am Pool halb die Beine gebrochen, da die gitter kaputt waren, Ich könnte noch soviel schreiben aber dann wäre der Text zu lang. Das schlimmste hotel was wir je gesehen haben. Nie wieder in diesem Drecks hotel. Habe soviel Fotos die ich hier leider nicht hochladen kann. Schade
Super Paarurlaub
Sind als Paar hier im Urlaub und haben uns richtig gut aufgehoben gefühlt. Die Animateure waren super, die Abendshow war perfekt. Der Strand war sehr sauber und die Bar war gut gefüllt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Zufrieden
Hotel war sehr schön und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.Es würde täglich gereinigt und bei Bedarf Handtücher gewechselt. Wasser war auch immer im Kühlschrank.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Solide und gut 👍
Ein schönes Hotel mit schöner Atmosphäre und Poollandschaft. Der Strand war etwas steinig zu Beginn- nehmt Euch entsprechende Schuhe mit.
Alles in allem war alles in Ordnung, danke besonders an Ilkem an der Poolbar 👍
Ich war mit meinen 3Schwestern hier aber schon 😁
Sehr freundlich angenehm nicht zu Laut .Der Strand super nicht weit ein schönen Spaziergang. Die Anlage des Hotels sehr sauber. Ich komme wieder.
Kann man, muss aber nicht1
Das Hotel selber hat nicht mehr wie 3 Sterne verdient. Es ist sehr vernachlässigt worden über all kleine als auch große Schäden. Die Lage vom Hotel ist für Urlauber die wenig wie gar nicht rausgehen wollen okay. Gott sei Dank gab es die Kleinbusse mit denen man günstig fahren konnte. Zum Personal sei soviel gesagt, selbst mit Trinkgeld wurde der Service sowohl im Restaurant als auch Abends bei Veranstaltungen nicht besser. Über die Animation am Abend kann ich nur den Kopf schütteln, es kam uns so vor als ab man…