hotel bewertung
Sehr schönes Hotel. Animationen waren sehr lustig und abwechslungsreich (vor allem Rudi). Sehr leckeres Essen und traumhafter Strand.
Türkei 2022 mit meine baby
super modern Hotel. alles war gut ,personal super freundlich, essen super lecker ,animation super gut
danke für alles
Freundliche aurlaub
Wir sind die ersten Mal in Side sunshine
Wir finde die Hotel sher gut pool Anlage auch super
Essen sher gut uns immer Zauber
Personal sher freundlich
Animation program auch super
Abend program und Tag auch
Friseur auch super nett
Wir kommen wider
Kann mal mal gebucht haben....
Im allegemeinen schon als gutes Hotel zu bezeichnen, aber eben nicht 5 Sterne. Vermutlich nicht erst 2018 gebaut wie irgendwo gelesen, Zimmer teilweise doch beschädigt.
Sie Urlauber
Erste mal in side crown sunshine ,alles war super ,animation Programm super cool ,service gut ,essen echt gut
Zimmer sauber
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Naja
Hotel sehr schön und gute Animation bin mit meiner Familie hier alles gut bis das Essen und Zimmer im Salat habe ich eine Käfer gefunden wie in meinem Zimmer .
Kommen sehr gerne wieder!
Wir waren schon mehrmals in der Türkei, aber das erste Mal im Crown Sunshine. Aufgrund unserer Vergleichsmöglichkeiten können wir sagen, dass das Sunshine ein wirklich gutes Hotel ist. Essen, Service, Animation, Sauberkeit, Lage, Zimmer alles wirklich sehr gut. Also wer sich darüber beschwert, hat völlig überzogene Ansprüche. Wir werden wieder dort Urlaub machen.
Erholung pur
Das Hotel war sehr sauber, elegant und der Strand war einfach nur schön. Alle Angestellten waren super nett. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und auch die Anwendungen Dank Mehmet und Muhittin.
Das Restaurant und die Küche, sowie dem Küchenchef
Das Hotel ist ca. drei Jahre alt und modern. Es ist anders als die anderen drei Crown Hotels. Ich kenne jetzt alle 4 Crown Hotels.
zu laut für uns
Für unsere Bedürfnisse war es nicht das richtige Hotel!
Wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht und es erst nach nervigen Verhandlungen Tage später bekommen.
Restaurant und Bars waren laut und nicht einladend.