Bewertungen (4 473)

Martina und Manfred (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei erholsame Wochen gehabt macht weiter so
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Das ganze Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben . Die Zimmer waren nicht ganz so sauber aber wegen Corona haben auf einmal sehr viele Hotels aufgemacht und da hat es an Putzfrauen sehr gemangelt.
Orkun(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Herrrrlich, bester Urlaub dank Burak
Herrlich. Einfach nur herrlich. Wir hatten einen perfekten urlaub dank Burak von der Guest relation er hat sich um jede kleinigkeit gekümmert und alles war super dank ihn.
Violetta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Das Hotel zum empfehlen
Schönes Hotel.Freundliches Personal.Sehr nette,hilfsbereite Menagerin.Zimmer immer sauber.Schönes Pool,zum Strand fährt jede 15 min ein Shuttlebus.
Jennifer Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bester Juwelier! Danke Emin für den tollen Abend!!
Das Hotel bekommt 6 Sonnen für den gastfreundlichen,humorvollen&herzlichen Juwelier Emin. Hatten den besten Abend
Janine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist sehr schön und die Animation echt gut. Es gibt ein Shuttle zum Meer, der alle 15min fährt und einen wieder abholt. Top Lage. Bin sehr zufrieden.
Muhammed(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut empfehlenswert
Schickes Hotel schön ruhig und sauber. Die Mitarbeiter sind der Wahnsinn, vor allem die Barkeeper und die Manager. Absolut empfehlenswert.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super zufrieden
Uns hat alles super gefallen. Essen gut, Getränke gut, Zimmer immer sauber. Haben in allen und allem nichts zu bemängeln 🤗
Giulio(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöne Zeit hier gehabt
Alles perfekt hier. Es war ein sehr schöner Urlaub und ich hatte eine tolle Zeit hier. Es war sehr erholen und haben viel gelacht.
Eda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gut, aber…
Waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und ich muss sagen, dass an vielen Ecken und Kanten viel gespart wurde aufgrund „Corona“. Teilweise haben mir die überforderten Mitarbeiter wirklich sehr Leid getan, weil einfach wenig Personal da war. Das Essen war gut, aber ich fand es wirklich früher besser. Wir sind als eine Familie mit zwei Kindern gereist und obwohl man uns gesagt hat, dass es einen Animationsteam gibt, war bis gestern 03.07.2021 keine Show Abends, das fanden wir wirklich sehr schade. Ansonsten…
Amir(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöner Urlaub
Sehr höfliches Personal jeden Tag frisches Essen auch für Leute die nachts ankommen schöne Anlage schönes hotel hammer Pool