Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel bewertung
Animation Team ist sehr gut !
Catering sehr freundlich und zuvorkommend.
Animator Rudi sehr Cool !
Sehr nahe zum Strand.
Ich empfehle das Hotel für Familien mit Kindern.
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter. Außerdem war das Essen sehr lecker und frisch. Das Zimmer war sehr schön und die Hygieneregeln wurden adäquat gehalten.
Super Hotel
Das Hotel ist sein Geld wert. Alle sind super freundlich und alles ist perfekt
Die Animation besonders sibel ist super nett
Geht nicht in das Hotel !
***ALBTRAUM***
Bitte bis zum Ende lesen bevor ihr eure Kinder und Mädels in dieses Hotel schickt
Das Hotel kann ich ehrlich gesagt überhaupt nicht weiterempfehlen. Schon bei der Ankunft wurden wir nicht herzlich empfangen. Doch davon wollte ich mich nicht beeinflussen lassen und einfach nur meinen Urlaub genießen. Das Essen schien zuerst lecker und ansprechend zu wirken, doch mit den Tagen zeigte sich dann, was wirklich hinter dem Essen war. Ich bekam bis zum letzten Tag und darüber hinaus noch Durchfall. Es…
Nie wieder!
Positiv- Zimmer waren schön und die Lage war auch gut - Bazar, Bars und Restaurants fußläufig in ca. 10 min erreichbar. SPA war super- nur dort kann man entspannen.
Negative- Das Personal ist leider nur auf russische Gäste fixiert gewesen, als aus Deutschland kommend hat man sich total ungewollt gefühlt, - ging auch anderen Urlaubern so.
Überhaupt kein Garten, man kann nirgends im Hotel spazieren, eingemauert. Entspannen kann man eher nicht. Zum Strand wird man mit einem Bus gefahren, die ersten zwei Tage war…
urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel. Es liegt sehr Zentral, man kommt von dort aus bequem mit dem Dolmusbus überall hin. Auch zu Fuß kommt man von dort zum Bazaar. Zum Strand fuhr ein Shuttlebus der alle paar Minuten fährt.
coole Zeit gehabt
Das Hotel ist von der Größe her perfekt nicht zu groß nicht zu klein. Es war ein erholsamer Urlaub. Essen war lecken. Zimmer waren sauber. Burak von der Guest Relation war immer für uns da wenn es war er war immer nett und hilfsbereit und Alex von der Fotografie hat schöne Hochzeitsbilder am Strand gemacht bei den zwei möchten wir uns besonders bedanken.
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für wenig Anspruch geeignet.
Keine 5 Sterne wert, Hotelanlage schon sehr in die Jahre gekommen obwohl es eigentlich noch so „jung“ ist. Toller Strand.
Super Crown Hotel
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal. Schöne Zimmer. Sehr helles Hotel.
Nur die Animation war schlecht, kaum eine hat stattgefunden. Kinderaktionen gab es auch nicht. „Nur“ 3 Pools mit 3 tollen Rutschen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles gut organisiert und Nettespersonal.
Super Hotel, Gut organisiert. Animationen waren toll, jedoch besonders bei Burak. Er strahlte super Stimmung aus. Gerne wieder!