Bewertungen (4 472)

Mandy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Grosse Enttäuschung
Also als erstes wir sind froh und glücklich wieder fliegen zu können!! Corona hat vieles gestoppt und kaputt gemacht! Also ich bin sehr enttäuscht. Das Hotel hat keine 5 Sterne 🌟 verdient. Schon nach der Ankunft wurden wir an der Rezeption unfreundlich begrüßt. Müssen noch warten.....2 5 h Stunden auf das Zimmer!!! Toll war zum Glück hatten Familienzimmer beziehen können. Leider wurde es nicht besser..... Poolanlage unsauber.....Poolleiter nicht i.o.....nur unsauber...WC....!! Service ist nur auf tk aus. Essen…
Natalie Enderle(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Animation Team
Das Hotel ist super. Am Abend gibt es immer eine tolle Animation mit mega Musik. Kann man nur empfehlen. Das Personal ist auch super nett.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub ok
Sehr netter Service und zuvorkommend. Die Rezeption ist leider nicht mit deutschsprachigem Personal besetzt. Die Reinigunskräfte sind sehr freundlich.
Metin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel
Ausgezeichnet, Haben uns sehr freundlich aufgenommen gefühlt. Uns war es wichtig das meine Kinder Spaß haben, und das hatten sie Danke an das Personal besonders an Burak du bist echt toll😊😊😊
Edona(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Hotel entspricht keinen 5 Sternen
Das Hotel entspricht eher einem 4-Sterne-Hotel definitiv keine 5 ! Die Cocktails entsprechen der Qualität einer billig Disco.
Kinga(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr enttäuscht!
Obwohl wir einen Standart Doppelzimmer gebucht haben, haben wir ein Economy Zimmer bekommen. Dachdem wir uns beschwert haben wurde uns ein Zimmer im Keller neben einer lauten elektro Anlage gegeben wo die Wände sehr dünn sind und man alles sehr deutlich hört was außerhalb des Zimmers passiert. Dazu ist das Zimmer nicht mal sauber und im Kühlschrank gibt es kein Wasser geschweige von irgendeinem anderen Durslöscher. An der Rezeption haben sich gleichzeitig andere Gäste beschwert. Das Hotel sieht von außen schön aus…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub
hotel super freundliche personal und service essen super und zimmer immer zauber Animation program sher gut wir kommen wieder
Torsten
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mein erster Türkei Urlaub
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ab in den Urlaub ins krown sunshine Hotel
Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber und das Personal ist sehr sehr freundlich. Die Wege sind kurz, man findet sich schnell zurecht, täglich Getränke auf dem Zimmer,wie Kaffee, Tee,Cola, Fanta, Wasser.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tollster Urlaub dank burak
Unser tollster Urlaub den wir hatten hatten garkeine Beschwerden aber auch dank Burak der und bei alles geholfen hat. Er war immer für jeden da und hilfsbereit.