Immer wieder gerne.
Sehr gutes und schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Wir waren dort zum zweiten Mal. Kommen immer wieder gerne. In der Corona Zeit war es mit dem Essen etwas umständlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönster Urlaub den wir je hatten
Sehr schön das war der beste Urlaub unseres lebens. Dank burak der Gäste Betreuer und eren von animation war es sogar doppelt so schön. Wir waren mit der Familie da und jeder war glücklich. Kommen gerne nochmal.
Nicht mehr weiter zu empfehlen
Das Hotel ist schön, leider könnte an vielen Ecken renoviert werden. Abgefallene Seifen Spender schmutzige Wände. Und sehr laut.
Hotel ist weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist o.k., das Personal ist hilfreich + freundlich. Allerdings störte uns die die laute Musik auf der Eventbühne bis nach Mitternacht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super animation
Eren ist beste man in diesem hotel für dieses man kann ich nur alles gute sagen.alles ist top wir waren mit freunde hier und war wirklich alles topp.
Mach dir deinen Urlaub schön
Ein gutes und sauberes Hotel.
Sehr schön gelegen. Freundliches Personal und ein sehr netter und hilfsbereiter Juwelier
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Für den Preis gut
Man kann nicht viel erwarten für den Preis. War relativ günstig das Angebot aber das Personal könnte bisschen netter sein.
Im Allgemeinen war das Hotel ganz okay. Das essen könnte besser sein.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
EREN ANIMATION
Super nette Bedienung Animation auch super . Da gut Musik gemacht
Essen lecker, strand schön, Zimmer sauberkeit. Alles war ok für uns.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Okay
Das Hotel ist im groben und ganzen Okay. Leider nicht mit direkter Strandlage. Essen war für jeden was dabei. Sehr schöner Pool.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel darf man nicht buchen. Finger weg.
Das Hotel ist sehr schmutzig. Das Essen ist sehr schlecht, sehr geringe Auswahl. Jeden Tag das gleiche. Urlauber werden mit günstigen Zimmer abserviert. Nicht zu empfehlen.